산업기사일정

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 15회 작성일 2020-10-27 08:39:57 댓글 0

본문

[긴급] 기사/산업기사 3회, 4회 계획변경 및 5회 시행공고 났습니다. 중요사항 4가지 꼭 확인하세요!

안녕하세요, 다산에듀 대표 전병칠입니다.

2020년 3회, 4회 기사/산업기사 시험의 일정이 일부 변경되었고,
수시 5회 신설되었습니다. 해당내용을 파악하시어 꼭 시험응시에
착오가 없으시길 바랍니다.

전병칠 드림.
#기사3회시험#산업인력공단#시험일자변경
asturias : 이제 뭔말인지 이해가 가는군요...그리고 접수시 느려서 접수가 안되는데...시스템 안 늘리고 뭐하는건지...세상이 어떤 세상인데...그 접수인원을 커버를 치지 못하다니...특히 시스템 담당자 놀고 먹냐...시키들이 정신을 못차리고 있네...국사시험인데...
곽병철 : 안녕하세요. 제가 작년 3회 때 필기에 합격했는데 올해 5회차 때는 못 보는 건 가요..?
탱이유 : 4회 몰랐는데 수험표 뽑으러 들어갔다가 봤네요
네테로 : 아니 왜 필기3회 합격자가 실기3회를 안보면 5회자격이 주어지지않는지..이해가 않가네요..
따따따따 : 제가 3회 필기 합격했는데요. 3회 실기를 채용일정 때문에 응시를 못하는데 그럼 5회 실기는 지원을 못하는 건가요???
gi son : 19년도 필기 합겨자는 이번에 실기 3회,4회 중 선택해서 볼 수 있는건가요??
포카칩 : 자격증 딸려면 시험일정 이해하는 것부터 공부해야됨.
SUNG KUK CHO : CBT 전기 산업기사에 대해서 설명좀 해주세요
박종현 : 안녕하세요 혹시 제가 작년2회차에 전기기사 필기 붙었는데 올해 1,2회차 실기 떨어졋습니다 근데 3회실기 접수안하고 4회차에 실기 접수할슈있는건가요?
League Major : 아 씨발

정기검정 3, 4회 및 수시검정 5회 시험 시행계획 총정리!!

전기관련 전문 교육 NO.1 다산에듀
다산에듀 홈페이지 : http://e-dasan.net/
전기기사 한번에 합격하기 카페 : http://cafe.daum.net/skilldadan
고길동 : 원장님! 제가 올해 전기공사기사 12회차 통합필기시험때 합격하고 2회차 실기에서 불합격. 3회차는 지원을 안했습니다. 이경우에는 4회차 5회차 시험응시가 가능할까요?
GLaDOS : 원장님 5회차 공지가 사라졌는데 5회차 시험은 폐지된건가요?
이동민 : 2020년 4회 필기 이번에 합격했는데, 4회 실기 응시일이 11월 15일, 29일로 나눠져 있는데 본인이 선택해서 응시가 가능한건가요?
박성은 : 원장님,,!! 정보 감사합니다.
저는 19년 필기 합격자라
3,4회차 둘중에 하나만 응시가능한데
3회차 접수했다가 취소하고 4회차 접수하는건 관계없나요..?
대전경수 : 어? 3회차 실기시험 10월13일 아니었나요? 10월 17일이에요? 4일 벌은건가;;ㅎㅎ
대전경수 : 1,2회 통합 필기 합격자인데요 그러면 정리하면 저에게 올해 남은 실기시험 기회는 3회차, 5회차 2번이라는 말씀이시죠?
앤도치두치 : 원장님 번외질문이지만 산업기사 실기정규반책이 19년도에 샀던건데 안사고 19년도꺼로 들어도 문제없나요?
아님 다시 사야될까요
우리두리 : 작년 3회차 필기시험합격 후 이번년도 1,2회차 실기 시험 응시했으면 3회차 4회차 중 한개 응시 가능한건가요? 아니면 3회차만 응시가능한건가요?
Hyun ho Sean : 원장님..이번에 3회차 필기 떨어져서 실기를 보지 못하게 생겼는데.. 제가 2020년 전기기사 실기 정규반 교제가 있는데요.. 내년에 설비부분이 변경이 된다고 하는데..이부분을 어떻게 해야 하는지 문의 드립니다
김진홍 : 전기산업기사 4회시험 평일날 시험 있나요?( 주말 아닌 날요)

2020년 4,5회 실기시험 일정 발표

전기관련 전문 교육 NO.1 다산에듀
다산에듀 홈페이지 : http://e-dasan.net/
전기기사 한번에 합격하기 카페 : http://cafe.daum.net/skilldadan
김현중 : 3회 필기 합격헀는데 3회실기 안봣으면 5회는 못보나요?
이재헌 : 안녕하세요 원장님 제가 2019 공사기사 2회필기때 붙고 한번도 실기를 보지않았는데 4회실기 시험 치를수있나요??
red zon : ?
ᄃᄎ국 : 3회차 미응시자도 5회차기회가있나요?
GLaDOS : 결론 : 3회 떨어지면 11월 12일날(기간 하루)에 신청해서 11월 29일날 시험 보고

3회 신청 못한 사람은 4회 신청(지금) 해서 11월 29일날 시험 봐라.

4회 5회는 같은 날짜 같은 시험.
U HAN : 3회 산기실기 접수하였는데 4회 산기실기 접수가 안되던데 이거 저만 그런건가요?
김동현 : 5회차 전기기사 실기는 몇일에시행하나요?
염기훈 : 3회시험 환불한 경우에는 5회차 못칠까요?
아니면 4회시험은 칠수있나요
크왕TV : 1,2회 필기에서 공사기사를 붙었는데요 4회에 시험보면 5회에는 못보나요?
Yoonho Shin : 공사는 다르다치고 전기기사는 실기 똑같이할거면 왜 나눴지..이해가안되네.

... 

#산업기사일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색