욕실천정제

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 32회 작성일 2020-10-27 16:11:54 댓글 0

본문

욕실 smc천정재에 대해서~~요즘은 평돔이 대세!욕실천정.화장실천정#abs천정재#pvc천정재#smc천정재

전에는 아치형이 90퍼센트 엿는데 지금은 평돔(평판)이 90퍼센트. 이유가 뭘까요? 조명? 배관?아님..깔끔함?
김킴 : 잘 봤습니다 도기세팅은 어디서 배우나요?
곽형태 : 재단 마지막 부분에 돔천장 고정대 설치 방법 알려 주세요~ ^^
김인호 : 자르는 날은 어떤 날을 사용하는지요. 날 종류를 알려 주세요.
sansu back : 유익한영상 감사합니다. 구독 누르고갑니다. 근데 한가지만 질문드려도될까요? smc천정재는 석면가루가 검출이 안되나요? 글고 발암물질은 없나요?? 저희 아버지가 시공하시는데 제가 잘 모르다보니 걱정이되서요..
더주세요 : 안녕하세요 궁금한게 있어서 질문 드립니다 상가 주차장 천정재를 두칸정도 열어보고 싶은데요 벽쪽에는 들썩거리는데 그 외 다른부분은 어디에 고정되어있는듯 움직이지 않은데 혹시 분해하는 방법이 따로 있나요? 금속재질로 되어있어서 dmc인듯 합니다
우리집에올래? : 영상이 너무 좋아요^^더 잘만드실수 있는데. 글로 표현하기가 쉽지는 않을터^^

왕초보용 화장실 직접 천장 시공해보기 [DIY]

인스타: https://www.instagram.com/sky_bath/
블로그 https://blog.naver.com/sky_bath
욕실,타일 시공및 턴키 문의 010-5105-4973 이한울 

아무것도 모르는사람이라도 욕실 천장을 시공을 따라할수있는 영상을 만들어봤습니다.
이정빈 : 다운라이트 조명 설치할 때 제가 원하는 위치에 설치할 수 있나요?
Harry Chung : 그라인더로 홀만드는거 아무나 못하나요? 화장실시공자가 못한다고.홀쏘있어야한다고하네요.
손명선 : 한울님.
설명도좋고
영상도멋지네요♡
추병관 : 설명을잘해주셔서
많은도움됐어요
박상은 : 자세한 설명 참고가되네요
BB B : 1:25에 사이즈 잘못된거 아닌가요. 20mm 더해 1790 되야하지 않나요? 저거 보고 그대로 따라하면 낭패일것 같은데요..
poopoo : 혹시 가운데 돔을 정중앙에 위치안시킨 이유가 있으실까요 ^^
kh lee : 리빙보드로하였는데 .. 윗집에서 물이새는것같아요 욕실천장 리빙보드와보드사이로물방울이떠러지는데요 리빙보드는 힌번뜯으면 새걸로해야하는건가요?
한바다 : 싸이즈 는 어떤 규격으로 나오나요?
필기왕자 : 오호~~ 설명과 목소리가 좋습니다
구독 박고 갑니다^^

돔천장 밑작업및 재단

안녕하세요^^

욕실 인테리어 전문 "인테리어 플랫폼"을
운영하는 '욕실 쌤' 입니다

오늘은 욕실천장 돔천장을 시공하는 영상을 올리도록 하겠습니다

다소 복잡하고 번거로운 시공이니 일반인이 하시기에 어려워 하실 수 있습니다

설치하다 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주시면 성실히 답변 드리겠습니다

감사합니다^^

이메일 jungin116@naver.com
연락처 031)464-1235
김승권 : 설명 참 좋은데 음악소리 진짜 잡소리. 귀에 완전 거슬려 듣는내내 짱나면서 듣게되네요
정재훈 : 욕실 천정에 배관이 지나갑니다
창틀 기준으로 보면 120mm정도 위쪽에요.
돔 아치 가운데 부분이 걸릴 것 같은데
천정 평면에서 돔 아치 끝부분 레벨 직선 길이는 얼마나 되나요?
Myungseok Seo : 돔 천장 재료는 어디서 팔고 있나요 ?
구입하려 해도 어디서 파는지 몰라서 ~~ 직접 시공하고 싶은데
심미경 : 좋은 정보네요~~~~
주말농장사과아재 : 설명좋아요 저도 기존천장 뜯어내고 셀프로 돔천장 바꿀 생각입니다
기존천장을 먼저뜯어내고 타일상부 걸터앉을곳을 실측해야 되는군요
중부내륙고속도로 : 영상 잘봤습니다
데이웬즈 : 혹시 큰 작업장에서 안해보셨죠?
솔직히 도장 같은 직업은 모르겠으나
그라인더 커팅을 하시는 분이 그렇게 작업한다는 건 나 언제 다쳐도 다칠거라고 얘기하는 것 밖에 안보입니다
그리고 smc는 유리가 포함된 제품입니다
그걸 눈 앞에 날리게 자르면서 보안경이나 마스크도 없이 하다니요
정말 이런 유투브 영상을 보면서 산업안전에 관련해
작은 인테리어쪽은 아직도 무지하다는 걸 깨닫고 갑니다
건방지게 말했지만
한번 쯤 생각해보셨으면 좋겠네요
데이웬즈 : 5번 영상까지 다 잘봤습니다
너무 못하셔서 충격을 여러번 받았습니다
못할수도 있지만 안전함에 있어서는 더 놀랬습니다
안전화 신으시고
그라인더 커팅날로 하실거면 보호커버 착용하시고 안면 보호 특히 보안경 같은 건 착용하시고 작업하세요
많은 분들이 보고 저렇게 작업할까
심히 염려됩니다
호호히히하하 : 좋은영상 감사합니다
인자하신천수관음 : 천정돔 전기관련 영상도 부탁드립니다^^

... 

#욕실천정제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색