구피판매

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 6회 작성일 2020-09-16 15:41:10 댓글 0

본문

구피로 한달에 100만원 재테크 가능할까?

김명준 : 풀블랙도 재테크가 되나요?
이수빈 : 구피도 구피종에 따라 다르죠..ㅎㅎ 제테크 되는 아이도 있구 퀄리티가 낮을수록 사람들은 찾지않죠 ㅠㅠ
김정민 : 지금은 구피가넘좋아서 3마리로시작해서 현제 80마리인듯해요~~^-^어항에 붙힌 사료? 저건먼가요? 엄청잘먹네요? 그리고 제테크란거 좀더 자세히알고싶은데 알수있을까요?
키류다 : 고정된 선별개체 분양받아서 잘 불리고 키우면 재테크 가능하지만 은근히 손이 많이 가기 때문에 무작정 돈 벌 생각으로 달려들면 한달안에 구피들 다 죽습니다 영상에서 설명해 주신것처럼 애정이 있어야 하고 공부도 좀 하면서 키우셔야해요 마리당 천원 이천원 하는 잡구피와는 다르게 선별개체들은 생활 환경에 예민한편이어서 초보자들한테는 까다롭기도 하구요
pluko Hwang : 잘보앗습니다 ! 알플이 아니라 패턴구피쪽에 관심이있는데 모자이크나 코브라같은 패턴구피도 재테크로 괜찮나요?
유아이 : 구피를 어디에 파나요?
이우빈 : 지금어항두개에 한곳에는네슈화고정이고 다른한곳은정리중인데 어떤고정구피를키우는게 인기있게잘팔릴까요??
생물을 사랑하는 소녀 : 끝날때 나왔던 구피 종류가 뭔가요??너무 예뻐요
김태종 : 억대연봉이 보편화 되고 있는 시점에, 월 백만원 벌자고 취미를 고생거리로 바꿀 필요가 있을까 싶네요.
언제나헬린이 : 1:14 수초 이름이 뭔가요? 이쁘네요

이제 구피 판매도 금지된다고? 야생생물 보호 및 관리에 관한 법률 간단 요약!(파충류,희귀동물 금지?)

야생생물 보호 및 관리에 관한 법률 개정안이 공개되면서
앞으로는 희귀 동물 뿐만 아니라
구피까지 판매가 금지되고
홈다리장터나 중고나라에 쓰지 않는 중고어항들이 미친듯이 올라올것이라는
말들이 돌아다니고 있습니다.
새로 개정된 야생생물 보호 및 관리에 관한 법률은 어떤 내용일까요?
정말 개, 고양이, 페럿, 햄스터, 기니피그 등을 제외한 희귀동물, 파충류, 열대어 분양은 금지되는 것일까요?
슬기로운 물생활TV : 물뽀~~!!!
-스마트스토어:http://naver.me/xfc2eL2e
-단체카톡방:https://open.kakao.com/o/gy0Fi3Ob

-인스타:http://instagram.com/freshwater_fish_guppy
-블로그:http://blog.naver.com/richguppy
취미로운일상생활 : 개운죽 들고있으니까 가담항설 웹툰 동죽이 같아요 ㅋㅋ 개정법안 반대!!
콘도그 : 슬기로운 님 썸네일을 너무 자극적으로 하시니까 사람들이 이해를 못하네요 ㅋㅋ
동영상을 다 안보고 댓글쓰러 오는듯 ㅋㅋ
안지빈 : 이해하기쉽게 말씀해주셔서 감사합니다! 잘보고 가요ㅎㅎ
피쉬해저드 : 과도한 규제는 곧 불법을 유발하는 행위를 만드는것이다
피쉬해저드 : 부디 이것을 보고도 제발 정치적 관련 댓글 남기지 않기를 바라며...
OPENMIND : 열대어하고 관련없으니 패스
물멍하는 만두 - 물생활TV : 법안들 정리해주셔서 감사합니다!
오늘은 비빔면 + 꼬기 조합이군요 꿀조합이죠 크크
실버사랑 TV : 잘 보고 갑니다 :)
김성윤 : 오늘도 잘보고 갑니다

돈버는법 프리미엄 구피 키우기 번식으로 재테크 비싼 구피 선택에서 부터 어항셋팅 번식 출산과정 출산장면 물고기 키우기 연못남 조카바보 삼촌튜브

프리미엄 구피 입양애서부터 번식 출산 장면까지 담아 보았습니다.
어항셋팅 좋은 구피 고르는 방법. 인테리어에도 도움이되고 물고기도
키우고 저기에 돈까지 벌고 일석 삼조의 물고기 생활. 우리가 알던
구피 말고 프리미엄 구피들이 있다. 한쌍에 20배가 넘는 가격의 프리미엄
구피 번식과 사육 난이도가 높지 않은 구피 모두들 도전해 보시죠-
박지훈 : 재테크도 세금을 내야 하나요?
Wine & Cook TV [마리아주] : 알비노 네온레드, 네온블루, 알비노 코브라 분양합니다! 카톡 cesarewoo
샤크레이디 : 용돈벌이 쏠쏠하지요~~~
하이 : 가재나 생이새우랑 합사시켜도 번식가능 할까요?
채널아이린 : 어디서 분양 할수있는지 궁금합니다
미네지라 : 프리미엄 노블이 뭔뜻인가여?
현미니와쪄염 : 판매할 생각 없이 키우세요 그게 생명의 가치를 잘 알게되고 더 잘키울 수 있습니다.
김인수 : 물고기 사육 37년 경험으로 말씀드리면 구피는 재테크 수단이 될 수 없습니다. 새로운 품종을 만드는게 더 나을수도. 홈다리장터에 EMB구피나 2~3종 외에는 팔기 힘들어요. 대만에서 신품종 수입해서 파는게 나아요.
절미의물생활 : 구피키워서 돈벌어야겠어요!!
물생활파충류 : 구피도 돈이 돼다니 놀랍네요

... 

#구피판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 194건 1 페이지
게시물 검색