공인중계사학원비

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 1회 작성일 2022-01-19 16:05:46 댓글 0

본문

[지주] 공인중개사 1년 학원비 230만원? (+ 수업 일정) | 합격후기 3탄

안녕하세요 지주입니다 ^ㅅ^

오늘 영상은
제가 공인중개사 시험 준비로 다녔던 학원에서의 수업 일정과
제가 지출한 학원비 전체 세부 내역도 가지고 왔습니다.

* 학원마다 다르다는 점 유의해주시며 참고해주셨으면 좋겠어요

[공인중개사 합격후기 시리즈]

1. 시험일정 및 원서비용

2. 시험과목

3. 학원비

4. 시험 준비물 과 시간표

5. 합격자 발표

이메일
zizuzizunim@gmail.com

[매주 토요일 영상 업로드]

구독과 좋아요 부탁드립니당 ㅎㅎ
홍이 : 저도 공인중개사를 꿈꾸는 1인인데 오늘부터 구독하게 됐네요
꾸준히 영상구독하면서 힘을 얻겠습니다^^!!!
jae kyu Kim : 29회동차2차아깝게 탈락 30회 가채점 결과 합격선 시험본 50대 아저씨입니다.제가 시청한 수기 동영상중 가장 진솔하고 공감 가네요. 3개월이니 6개월이니 동차수기 올리는 자랑질보다 공감갑니다. 그렇게 대그빡 좋으면 세무사나 법무사 시험을 봐야지 그런 동영상들은 준비하는사람들에게 착시만 불러일으키는듯 구독 팍 눌렀어요. 꾸준히 하시면 대박날듯~~은근과 끈기로 쭈욱 업로드 하시길~~
H2 : 케바케~ 사바사~ 학바학~ 근데 지주님 영상은 왜 지바지~가 없죠? 모든 영상이 유익하고 에너지가 넘치는게 똑같아~ㅎㅎ
Sinyu Lee : 직장다니시면서 합격하신건가요? 대단하시네요
경제기사 : 공인중개사 하기전에 직업에 대해 어쭤봐도되나요?

몇살때부터 공인중개사업을 시작했는지 여쭤봐도되나요?

공인중개사 시험공부 할때 오프라인 학원 가지말고 이렇게 하세요! [덕방아재]

공인중개사 시험공부 할때 오프라인 학원 가지말고 이렇게 하세요!
덕방아재 실시간 방송 중에 공인중개사 시험 관련 문의에 대한 답변 내용입니다
공인중개사 자격증을 따기 위해 몇개월 정도 소요되는지
공인중개사 시험 공부 방법은 어떻게 하면 되는지에 대한 생각을
경험을 토대로 이야기 해보았습니다!

https://cafe.naver.com/gtgt0283
sjmonaco@naver.com

#공인중개사#공인중개사시험#덕방아재
안녕하세요 덕방아재입니다
좋은 정보 많이 올리도록 하겠습니다.
많은 구독 부탁드립니다^^
MASTAR ZERO : 30회 인강으로 합격했는데 덕방님 한마디 한마디가
완전 공감되서 끝까지 보게 됐네요.
이대로만 하시면 합격한다고 장담 합니다.
머리보단 엉덩이가 무거우면 어떻게든 합격하더라구요.
직장 다니면서 따느라 10개월정도 잠자는 시간 이외에
모든 시간을 쏟아 부워서 동차 합격했지만,
직장생활 안하시는분들도 덕방님 조언대로 하시면
좋은 결과 있으실겁니다.
좋은 영상 잘 보고 갑니다.
건승하세요~
덕방아재 : 합격 너무너무 축하드려요^^
전 제가 합격한것 포장 안하고 있는 그대로 말해줘도 장난인줄 알더라구요 ㅎㅎㅎ
다시 한번 축하드립니다^^
MASTAR ZERO :  @덕방아재  아마도 합격자분들은
엄청 공감들 하실겁니다.
주변에 인강/학원 고민하면서 물어보는
지인들 있는데 그냥 이 영상 공유해주면
될것 같아요^^ 감사합니다~
덕방아재 : 감사합니다^^

공인중개사 공부를 할 필요가 없는 5가지 이유 (ft. 부동산 공부 하는 법)

역대급으로 부동산이 핫한 시국입니다
집 값 오르는거 보면
다들 마음이 초조하실 거에요

그만큼 부동산 공부에 대해
관심을 갖는 사람들도
하루가 다르게 늘어가더라구요

부동산에 관심을 갖기 시작한 분들이
가장 먼저 떠오르는게
바로 공인중개사 자격증이죠?

하지만 공인중개사 자격증 취득이
얼마나 불필요한지를
전 직 공인중개사가 낱낱히 알려드릴게요

더하여 부동산을
어떻게 공부하면 좋을지에 대하여도
영상에 넣었으니
큰 도움이 되실거에요

시청해주셔서, 감사합니다
나북이TV - 나만 모르는 정보 : 많은 공인중개사분들과 수험생들의 공분을 산 영상인가봅니다 ㅠㅠ
겸허히 받아들일테니 비판의견도 자유롭게 남겨주세요!
제 의견과 더불어 반대 의견도 공인중개사 자격증을 고민하시는 많은 분들한테 도움이 될 거예요!

공인중개사 시험 얼마 남지 않았는데 수험생분들은 꼭 좋은 결과 있으시기 바랍니다!
라플란드 : 와~일목요연하게 말씀 잘 하시네요!
11년차 부동산업에 종사중인데 완전 공감됩니다. 구독하고 갑니다~
시갈님ᆞ시간을 갈아넣는 남자 : 강남에서 3년간 중개일 하는 사람으로써 너무 현실적이고 공감 됩니다.
편하게 광고 올리고 쉬워보이지만, 현실은 하루 10군데이상의 임장작업과 광고수정에 항상 손님과 미팅 하고 바쁘게 해야 벌 수 있죠~
정문용 : 현실에 맞는 냉정한 설명과 방향성 제시까지 ... 많이 배우고 갑니다~ 구독합니다
오리너구리 : 궁금한점이 많았는데 많이 해결하고갑니다 ㅎ 친인척이나 가족중에 일배울만한 분있다면 한번 도전해볼만하겠네요 .. 모르는 사람한테가서 밑바닥부터 배워야 제대로 배우는거아닐까 생각해봤는데 경쟁자를 키워주는 꼴이라는 생각을 할꺼라는 생각은 안해봤는데 많이 배우고갑니다

... 

#공인중계사학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,577건 1 페이지
게시물 검색