무난한레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 1회 작성일 2022-06-24 23:46:22 댓글 0

본문

심으뜸 요가복 레깅스 리뷰 1탄!!! 콘치웨어, 런블랙, 이츠데이, STL (총 11개 국내브랜드)

#심으뜸레깅스 #레깅스리뷰 #요가복브랜드
힙으뜸 : 국내 요가복브랜드 11곳 리뷰영상입니다!
책갈피 띄워둘게용 브랜드별 리뷰 참고하세요
* 영상 내에 편집 실수가 있는 부분이 두 군데 있어요.(8:36, 11:32) 2편 영상에는 더 깔끔한 편집으로 찾아올게요. 이번 영상은 해당 부분 참고하시고 시청 부탁드립니다.^^ *

01:07 리뷰에 앞서서
02:23 콘치웨어
06:08 런블랙
10:48 이츠데이
16:00 STL

다음주에 2편 업로드예정이니 기다려주세용
Ale : 으뜸님 거의 모든 브랜드가 남용하는 ‘할인가’에 대해 짚고 넘어가주셔서 속이 시원ㅠㅠ 어떤 브랜드든 원래 가격에서 1+1으로 많으면 몇만원까지 할인해서 판다고 해놓는데 소비자 입장에서는 딱히...이 브랜드 저 브랜드 오랫동안 다 그렇게해놔서 딱히 메리트를 느끼진 않는것같아요
피아 : 항상 입던 브랜드만 입다가 다른데로 눈을 돌려볼까 하던 중에 너무나 도움되는 영상이네요! 소재까지 따져가면서 리뷰해주셔서 어떤 느낌인지 확 와닿아요. 모델이 예뻐서 어떤 레깅스를 입어도 다 예쁘지만 이런 리뷰 너무 감사합니다☺
김드프 : 으뜸 님은 어떤 컨텐츠를 해도 정확하고 확실하게 정보 전달 해주셔서 참 좋은 것 같아요. 운동 외의 요소라지만 발성, 발음도 좋고 목소리도 듣기 편해서 유투버로서도 최고입니당. 좋은 정보 잘 얻었습니다 ·ᴗ·
옴뇸뇸 : 전 헬스장기구 레그컬머신 편이 좋았어요 ㅎㅎ 모든동영상이좋지만 그중에서도 머신쓰시면서 힙으뜸님이직접 설명해주시면서 자극점 찾는데 너무좋았거든요 ㅎㅎ 플라잉요가 필라테스 를계속했고 웨이트를요새추가해서하고있는데 ㅎㅎ 힙으뜸님같이 건강한 몸을목표로 달려가고있어요 ㅎㅎ 항상좋은동영상올려주셔서 감사합니다

드디어 갑니다.‍♀️국내외 30종 레깅스 리뷰. (입고 잘 수 있는 레깅스 발견)

#씬님속옷 #씬님레깅스 #씬님리뷰

‍♀️안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 여러분들이 기대하고 고대하던 '레깅스리뷰' 편으로 돌아 왔습니다. 국내외 다양한 브랜드의 레깅스를 모두 구매해 6개월간 입어보고 연구한 결과 발표 합니다!

‍♀️Hi guys this is SSIN. Today I'm gonna review 30 different leggings from brands in and out of Korea. It took almost 6month since I tried all these leggings, let's find out which one is the BEST.

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
ssin 씬님 : 정보가 너무 방대해서 30분이나 되는걸 그냥 올렸네요!! ㅎㅎㅎ 책갈피 넣어 드립니다~ 속도 1.25배로 보셔도 좋네요!

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
Bi Y : 뷰티말고 이런걸 바라게된다 이유투버는ㅋㅋ
B Ungo : 씬님은 정말 믿을만 한게 항상 타브랜드와 비교해주시고 광고면 항상 광고임을 계속 말씀해주시고 행복해 하시는게 보여서 좋아요ㅎㅎ 언니 광고는 거르지않고 볼테니까 끝까지 지금처럼 초심 잃지않구 유튜브해주세요❤️❤️
선,희다 : 뷰티유투버로 알았으나 구독하지 아니하였다.
속옷리뷰로 호감이 갔으나 구독하지 아니하였다.
수영복 리뷰에 감동하였으나 좋아요로 그치었다.
이 레깅스리뷰에 찬탄하며 구독과 좋아요를 누르고, 다음 스포츠부라쟈 레포트 써서 바친다는 얘기에 뻑가 댓글을 남긴다.

씬님은 사랑입니다
윤차콜 : 다른 리뷰들은 다 유명한 세네종류 뿐인데 씬님이 이렇게 궁금한 브랜드에 제품들까지 리뷰해주다니... 심지어 취향까지 같ㅇ.. 편한 레깅스 찾고있었는데 감사해영 ㅠㅠ

민망하다 vs 신경꺼라/논란에도 불구하고 레깅스가 핫한 이유

#레깅스논란 #레깅스패션 #경범죄

피지컬갤러리 김계란님이 레깅스 위에 반바지를 입은 이유!
남자의 레깅스는 여자 레깅스 패션에 비해 '사회적 통념'에 위배될 수 있기에
경범죄 가.능.성이 있다고 하네요

남녀불문 레깅스를 둘러싼 상반된 반응들
여러분의 생각은 어떤가요?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
chi chi : 나이드신 분들 시도 때도 없이 등산복 입는 거 tpo에 안맞다 지적하듯이 레깅스도 그런거 아닐까요? 같은 운동복인데 레깅스는 쿨한데 등산복은 촌스럽다, 이 또한 이중잣대인 듯. 확실히 레깅스에는 영상에 나와있듯 구분짓기적 요소가 상당히 깔려있고 그래서 논란도 더 많은 것 같아요. 특히 몸매 이쁜 여자가 입는 것 환영 이런 뉴스 댓글 많이 보이는데 성적대상화에 외모차별, 세대 차별 문제까지 두루두루 섞여서 더 복잡한 느낌...
쏭쏭이네 : 마무리가 좋으시네요. 어떻게 결론 지으실까 궁금해 하면서 봤는데, 논란을 의식했다면 우리는 아직까지 긴 드레스만 입고 있었을거다. 공감됩니다. 좋은 영상 감사합니다.
박주철 : 요즘 영상보면 그냥 패션팁뿐만 아니라 이런 사회적 현상에 대해 딱 짚고 넘어가주시는 거 너무 좋어요... 잘 알고 배우신 분이 정확하지만 마냥 무겁지 않게 짚어주시니까 보면서 배우는것도 많네용
코이코이 : 우리나라도 아직 보수적이라..제각각의 패션보다는 공유하는 하나의 패션 흐름이 있어서 그거에서 벗어난 옷을 보면 일단 쳐다보는 것 같아요. 해외에선 정말 각자 취향대로 입다보니 튀는 옷을 입어도 하나도 튀어보이지 않아서 아무도 안 쳐다보더라구요. 여러모로 좀 마음이 편안한 한국이 됐으면 좋겠어요...
Yerim Baek : 역시 실장님 의견이 분분한 주제에 대해서도 유쾌하고 섬세한 표현으루 풀어내주셨네용! 제가 이래서 실장님 영상을 좋아라합니닷

... 

#무난한레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,866건 1 페이지
게시물 검색