태국치앙마이여행

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2022-06-24 23:57:35 댓글 0

본문

"한국 관광객"이 다시 오기 시작하는 태국 치앙마이! 10분안에 완벽하게 소개해드립니다

*태국에서 영상 제작을 하고 있는 소이티비 입니다

*소이티비는 태국에 관한
이야기를 다루는 채널입니다 (음식,여행,일상,음악에 관한 정보와 즐거움을 줄수있는 여러가지 살아가는 이야기)
*구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이됩니다
Jungsu Lee : 와... 영상이 방송사 PD 작품급이신데요... 나래이션 발음은 아나운서급이시고... 저기 궁금한게 있는데요 태국인들도 2월14일 3월14일 선물 주고받고 하나요?
먹깨비 : 친구가 태국가면 치앙마이 꼭 가보라고 해서 ....영상 찾아서 보고 있습니다..
너무 좋은 영상 감사합니다.. 떠나고 싶다 치앙마이~~
노는엄마Tv_in치앙마이 : 저도 치앙마이 살면서 몰랐던 부분까지 총 정리 해주시니~ 감사합니다!! 도움이 되었습니다!!♡
이정숙 : 우리딸이 치앙마이 예쁘고 좋다고하던데~
치앙마이 꼭 가보고 싶네요~ 소이님 덕분에 영상 너무 잘 보았어요
감사합니다~ 소이님도 태국에서 건강하세요~~^^
oya's story[오야스토리] : 안녕하세요~~
현재 치앙마이에 있지만, 큰틀에서의 치앙마이 깔끔하게 잘 정리해주셨네요. 나레이션 목소리도 좋습니다. 감사합니다~

태국 치앙마이 여행 딱 5분 안에 정리해드립니다.

치앙마이 여행 지역별 핵심 요약했습니다.

치앙마이에서의 아찔한 하루 - 태국 〔12〕

심장이 두근두근..

------------------------------------------------------------------------------------------------
협찬 :

음악 :

- 아트리스트 음원 사용
- elements.envato.com 음원 사용
- https://pixabay.com/music/
- https://www.sellbuymusic.com/?utm_source=youtube\u0026utm_medium=promo\u0026utm_campaign=Channel+Korean+Jay\u0026utm_id=youtube_promo

카메라 : GOPRO 10
CANON EOS 80D
MAVIC MINI 2

편집 : final cut
mjmjmj : 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비 프로그램도 재미없어서 안보는데 유일하게 영상 보면서 웃게 만들어줌ㅋㅋㅋㅋ
Tom : 형 여행유튜브 오래오래 해줘. 난 여행못가는대신 이걸로 대리만족하고있어
sonji : 믿고 보는 체코제님 묭실 콘텐츠!
나라별로 쭈욱 가시죠~ ㅍㅎㅎㅎ
Sunshine셔니 : 이번편 너무 재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅠ 저도 예전에 태국첨갔을때 레게해봤었는데 추억이 새록새록
karl Marx : 내가 치앙마이에 15일을 있으면서 그 많은 날을 온갖 로컬로 돌아 다녔지만 체고제님 같은 취급(대접) 받아본 일이 없다. ㅠㅠ

... 

#태국치앙마이여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,867건 4 페이지
게시물 검색