스팸프리

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 1회 작성일 2022-08-19 11:43:44 댓글 0

본문

★왕 계란찜/이탈리아 (야채/치즈/스팸) 프리타타/만드는법 Recipe

온가족이 마음껏 먹을수있게 스팸/피자를 넣어
맛있게 만들어봤다
약간의 실수는 있었지만 너무 맛있다
스팸이 간을 딱맞추어 주니 최고의맛/

준비재료

계란10개
양배추
양파
당근
대파
청양고추
스팸
옥수수콘
치즈

음악: Journey 01
음악가: InShot

음악: Memory
음악가: InShot
엄마의가정식 : 계란찜 요리 영상 잘보고 갑니다^~^
금은동 : 늘 잘 보고 있습니다○○님의 요리 정말 훌륭합니다~♡♡
요리에반하다 : 순간..피자인줄알았어요,,,ㅎㅎ
불조절이 가장 중요할거같아요~!!
먹음직스러운 영상 굿굿^------^
김우재 : 이탈이아 계란찜 프리타타라고 하지요
조한나 : 안녕하세요 "kbs 그녀들의 여유만만" 제작진입니다~
유튜브 영상보고 연락드렸습니다
시간 괜찮으실 때
tmaqlcgkssk@naver.com 조한나작가
이쪽으로 연락한번 부탁 드리겠습니다 감사합니다 :)

[리얼 레시피] ‍♂️ MR.라벨프리 스팸씨.. 잠깐만 여기 이탈리아에요..?스팸 프리타타 레시피가 궁금하다면? 다함께 타타타

도료, 플라스틱 캡, 비닐 라벨을 과감히 없애고,
스팸 라벨 프리로 재탄생한 스팸 등장!

오늘은 늦잠도 자고 느즈막히 일어나 냉장고를 열어서
계란을 꺼내고~ 시금치를 꺼내서~
이탈리아 가정식 대표 메뉴, 프리타타를 만들어 먹는 날!

여기가 바로 이태리 맛집~

✨스팸 프리타타 레시피✨

재료:
스팸 라벨프리 적당량
계란 4개
시금치 1줌
양파 1/4개
방울토마토 5개
올리브오일 1큰술
우유 4큰술
눈꽃치즈, 소금 약간

레시피:
1. 양파는 채 썰고, 시금치는 3등분으로 자른 후, 방울토마토는 절반, 브로콜리는 한 입 크기로 손질해주세요.
2. 스팸은 틀을 활용해 꽃모양으로 잘라주세요.
3. 팬에 올리브오일을 두르고, 양파, 브로콜리, 방울토마토, 스팸, 시금치 순으로 넣어 볶아주세요.
4. 소금을 넣어 간을 맞춰주세요.
5. 볶은 야채와 스팸을 오븐용 팬에 옮기고, 계란, 우유를 섞은 계란물을 부어주세요.
6. 180도로 예열된 오븐에 20분간 조리해주세요.
7. 마지막으로 눈꽃치즈를 골고루 뿌려주면 완성입니다!

#CJ제일제당 #제1의맛 #리얼레시피
정은 : 맛있겠다♡ 고급스런 요리♡♡
정신나간 구독자 : 이건 맛이 없을래야 없을 수가 없겠네요!
두리조아 : 라벨프리 스팸!!!! 진짜 너무 이뻐요
스팸은 그냥 통만봐도 "나 스팸이야" 잖아요^^

뭔가 분위기나면서 넘 이뿌네용
JBTV : 간단하네요
s22plusthankyou : 굿굿 맛있어보여요!

가장 쉽게 할 수 있는 한우파티

* 본 영상은 설로인의 유료광고를 포함하고 있습니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

추석 선물세트로 좋은 설로인 한우 선물세트를 집에서 요리해 봤습니다.
고기 맛도 진하고 지방도 좋아서 맛있게 먹을 수 있는 고기입니다.

+ 신규가입시 12,000원 적립금 지급
+ 채널명 DUDELY를 쿠폰등록해서 5%할인 (8/17~9/12 : 발급일로부터 7일 이내 사용 가능)
이벤트 진행중입니다!

(설로인 제품 구매 링크)
https://bit.ly/3Asifqi

영상 봐 주셔서 감사드립니다!

-----------------------------------------

00:00 잡설
00:50 5%할인 방법과 적당한 설명
01:53 집도착
05:15 부라타치즈 샐러드
05:53 제비추리
07:12 안심
08:07 안심추리
08:58 채끝 스테이크
11:39 갈빗살 + 칼집등심
12:35 된장찌개
12:51 깍두기볶음밥

#설로인 #한우 #추석선물
더들리 : - 채널명 DUDELY 쿠폰 등록 시 5% 할인쿠폰 발급 가능합니다!
(8/17~9/12 : 발급일로부터 7일 이내 사용 가능)
- 신규 가입 시 +12,000원 적립금도 바로 사용 가능합니다.

영상 봐 주셔서 감사드립니다!

(설로인 제품 구매 링크)
https://bit.ly/3Asifqi
산적해적 - 부산맛집아재 : 스텐팬 예열하는거 보니 한두번 해본 솜씨가 아닌듯 ^^ 광고도 더들리님은 진지하고 신뢰감있는 보이스 좋네요 ^^
So : 설로인 퀄리티도 좋고 포장도 깔끔해서 선물용으로 종종 구매하는데, 제가 신뢰하는 유튜버가 광고를 한다니!
거기에 할인 쿠폰까지 있으니 이건 지나치기 조금 곤란하죠.
더들리님의 고기 굽는 모습까지 보고 나니 이건 구매각이네요.
항상 좋은 영상 감사합니다 :)
fly with tony : 유료광고 마저도 넔을 잃고 보게 만드는 더들리님..ㅎㅎㅎ 오늘 영상도 상당합니다. 7:05 고기 뿐 아니라 접시마저도 사고 싶어집니다. 아시아나 비즈니스석 식사 접시랑 똑같아요.ㅋㅋ
sneaky shiba : 오랜만에 광고영상이네요. 본 영상을 기대하셨다면 상대적으로 실망스러운 감도 있지만 할인을 받을 수 있다는건 언제나 반가운 부분이죠. 그리고 광고가 많아진다는건 그만큼 보던 채널이 성장하고 있다는 뜻이니까 왠지 뿌듯하기도 합니다.

... 

#스팸프리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,401건 1 페이지
게시물 검색