에니피싱

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 2회 작성일 2022-08-19 11:48:46 댓글 0

본문

현재 태국 휴양지 앞바다에서 실제로 잡혀 버린 괴생명체

오션뷰 휴양지로 유명한 태국에서
믿지 못할 괴생명체들이 발견되고 있다...?

이 수상한 소문의 진실을 알고 싶다면
지금 바로 따라오라고!

#태국#킹코브라#호랑이사원#괴생명체

싼타 X 재민 X 남현
쿨가이 : 썸넬로 낚는 괴물에 또 당했네
법운지 : 그들은 진정한 승려가 아닌
인간독종이었네요
그들도 똑같이 고통을 주세요!~
LUCA : 저도 태국에서 살고 코로나 터지기 전애 가족들이랑 끄라비 갔는데 뱀 안나온게 정말 다행이네요 ㄷㄷ
chu♡너의맘속 : 사람들의 욕심으로 동물들의 삶의 터전들도 사라지고 거기에 나또한 살고있지만 참 속상하고 안타깝네여. 저런곳이나 동물원 등등 늘 갇혀지내고 늘 같은 스트레스를 받고 산다고하면 참 나도 스트레스 받을거같은데 동물들은 오죽할까..휴
맨정보 : 와 코브라 잡은 분 대단하네요!

병맛노래 | 마기꾼 친구한테 보내면 좋은 노래

혹시 마기꾼이신가요? 그런 경우 이 노래를 들으시면 좋습니다.
#병맛노래 #마기꾼 #마스크

*작사, 작곡, 애니메이션 제작: 빵쏭
*이 영상의 음원과 영상은 모두 직접 제작한 것으로, 재사용을 허가하지 않고 있습니다.
dm : 마기꾼이라는게 본인이 마스크 낀 모습을 이용해서 잘생긴척 예쁜척 사기치는 사람이면 마기꾼이라 해도 할말 없는데, 아무것도 안한 사람들한테 마스크 벗은 모습보고 마기꾼 마기꾼 하는거는 좀 그런듯
콩 : 엉덩이는 빵실하고 그와중에 머리카락은 섬세하게 한올한올 모델링되어있어서 찰랑거릴때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
진짜 매력터지게 영상 잘만드신다.. 영상 보고나면 나도모르게 웃고있음ㅋㅋㅋㅋ
ᄀᄋ : 일상생활에서 나올법한 개그를 아주 완벽하게 이해하고 있는 유튜버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사띠 : 노래+애니+병맛 의 조합 진짜 잘 만들었다ㅋㅋㅋㅋ
문쥬왕 : 아ㅋㅋㅋㅋ진짜 찰랑거리는 머리카락,살짝 코먹은듯한 맹맹한 목소리,반짝반짝빛나는 옷과 엉덩이의 삼박자에 미칠거같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

보이스피싱범 개답답하게 하기 ㅋㅋㅋㅋ

화질에 문제가 있어서 재업로드 합니다
마운틴트레일 : 저주소창 찍으면 택배사이트로 들어가고 거기서 실시간배송조회 클릭하라고함 클릭하면 다운로드창 나오는데 그기서 멈추면 괜찬지만 다운로드받으면 내폰 다털림
kim clara : ㅋㅋㅋㅋ
처음엔 긴장하고 한국말 흉내 어느 정도 내더니
갈수록 띵호아 말투나오는 거 너무 웃김
error_404 : 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
쌔똥TV : 와 ~ 보이스피싱 사기범
암걸릴듯...ㅋㅋㅋㅋ
구독 박고 갑니다. ~
기후난민 : 솔직히 대한민국 공무원보다 더 친절하다 ..인정

... 

#에니피싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,398건 1 페이지
게시물 검색