프로스펙스

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 0회 작성일 2022-09-25 00:06:43 댓글 0

본문

프로스펙스가 드디어???

Fury.D : 프로스펙스는 제품개발 따위 안합니다 MD가 외국 잡지 던져주면서 요런 디자인으로 참고하라고 걍 지시함ㅎ 십여년 전에도 당당하게 주고객층은 초딩과 영감님들이라고 하던 회사임
ibach rinceaux : 러너들이 그렇게 실시간으로 피드백을 해주는데도 방향을 못잡으니... 참 안타깝네요.
이정도면 프로스펙스 본사에 인터넷이 안된다고 볼수밖에;;
구본민 : 저도 X-40 일상화로 잘 신고있어서, 키위님 말씀대로 되었으면 넘흐 좋겠어요 ~♡
녹차빙수 : x-40 재출시하거나 디자인만 바꾸고 ×-40 미드솔과 동일하게 출시하면 좋겠어요.
S : 프로스펙스 특) 갑툭튀 갓작 한번 내고 뒤로 주구창창 뻘짓하다가 사람들 기대 싹 다 사라질때쯤 다시 툭튀 무한반복

직진, 그날까지 (60s Ver.)|프로스펙스

멈추지마
세상의 모든 데이브들이여!
직진, 그날까지

"It proved that anything is possible and gave me the confidence to continue to set goals in my life, not limits."
(무엇이든 가능하다는 것을 증명했고, 한계가 아닌 삶의 목표를 계속 세울 수 있는 자신감을 주었습니다. - Dave McGillivray)

#프로스펙스 #직진_그날까지 #데이브_맥길리브레이 #Dave_McGillivray #RUNNING #에너젯 #스포츠
연이 : 우리의 레이스는 끝나지 않았다. 우리 모두 각자의 레이스는 끊임 없이 이어질 것이다. 프로스펙스, 항상 응원합니다~!! F i g h t i n g ❤
To my worlddd Welcome : 우리의 레이스는 끝나지 않았다......
ㅜㅜㅜㅜ 뭉클하네요
Jake Hwang : 와... 프로스펙스 완전 다르게 보이네요 이런 브랜드 필름 더 만들어주세요 레트로 열풍 타고 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
Jeongsu Kim : 기획하신분들의 많은 고민과 노력이 보이네요 ㅜ 영상에 스토리까지 뭉클하게 묘한 감동이 느껴졌습니다! 응원하겠습니다!!
금숙 : 센스 있는 광고 센스 있는 디자인 프로스펙스 멋져용!! 직진, 그날까지!! 응원합니다

힙하게 돌아온 프로스펙스 운동화 추천!

#프로스펙스 #에너젯 #풋티지브라더스 #PROSPECS #ENERJET

영상 속 프로스펙스 제품들을 공식 홈페이지에서 만나보세요 :)
https://www.prospecs.com/

바지사장 인스타그램
https://www.instagram.com/bajeesajang
신발사장 인스타그램
https://www.instagram.com/jaeyoungkang

타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
풋티지브라더스 : 영상 속 프로스펙스 제품들을 공식 홈페이지에서 만나보세요 :)
https://www.prospecs.com/
링크 : 필라가 쏘아올린 복고스타일을 프로스펙스가 이어받고 필라는 오히려 관리를 제대로 못해서 다시 망해가는중
꿈파란하늘 : 프로스펙스의 이전 행보의 상황은 리셋 시키고 지금의 행보에 박수를 보냅니다. 우리나라 신발시장의 선구자가 되어 아식스 이상의 브랜드로 나아가길 바랍니다.
패션스타들의 협찬으로 많은 홍보가 되어서 대박 나길 기원합니다. 한국화이팅
이혜지 : 오랜만에 추억의 브랜드 소개 너무 감사합니다. 요즘 나온 신발들 보니깐 스펙터 그제품도 시티보이룩이나 아메카지에 믹스매치 하기 좋던데유
스란두일 : 추억돋는 프로스펙스 안그래도 매장 가끔 지나가는데, 지나간 추억과 함께 상큼한 노란색 스니커즈에 꽂혔었는데, 아빠 운동화 고민하고있었는데 했었는데 에너젯이 딱이네요. 감사드립니다.

... 

#프로스펙스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,380건 1 페이지
게시물 검색