예쁜트레이닝복쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 0회 작성일 2022-09-25 07:51:08 댓글 0

본문

핏 예쁜 조거팬츠 9종 추천✨ (새로 알게 된 바지 맛집, 댄서 유명템, 나만 알고싶은 템)

#조거팬츠추천 #배드블러드 #우알롱

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다. 리뷰 의무 없는 선물 제품이 포함되어 있습니다.

옷 정보 (가격은 변동될 수 있습니다. 공홈가격입니다)
1. 배드블러드 _ BCAC 엠블렘 헤비웨이트 조거 (네이비) / 사이즈 S / 89,000won
2. 우알롱_Signature jogger pants (BLACK) / 사이즈 M / 62,000won (현재 56,000원으로 할인중)
3. 키르시_BASEBALL LOGO JOGGER PANTS KS [MELANGE GREY] / 사이즈 1 / 59,000won (현재 3만원대)
4. 슬로우캐비닛_STONE JOGGER PANTS / 69,000won
5. 1993 스튜디오 _ 컬러 믹스 스웻 팬츠 네이비 / 62,000won
6. 프렌다 _ PCF Jersey jogger pants baby blue / 사이즈 M / 33,600won
7. 노이아고_NOI520 easy wide sweatpants (ivory) /사이즈 free / 56,000won (현재 44,800원으로 할인중)
8. 알에스씨_ADORABLE SELFIE BEAR PANTS - PK / 사이즈 S / 78,000won(현재 62,400원으로 할인중)
9. 락케이크_하프 크리스탈 조거 팬츠 - 브라운 / One size / 59,000won

------------------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

------------------------------------------------------------------------------
미니월드 Minni : *키 160 / 몸무게 45입니다 참고해주세요 !
자세한 옷 정보와 가격은 더보기에 있습니다 :)
풉킥풉 : 브랜드별로 타임라인 나눠주시면 보기 더 편할거같아요
눈꽃빙수 : 추천해주신옷 사서 진짜 한번도 실패한적이 없어요ㅠㅜ 전 옷사고 싶을때 이 채널 와서 추천템중에서 고르고 바로 살정도로 완전 믿고봅니다. 예쁜 브랜드 많이 알려주셔서 진짜 감사합니다♡♡♡ 앞으로도 잘부탁드려용♡♡♡
세니어리Seniary : 진짜 정리 넘 깔끔하고 완벽,,
jennie : 함께 착장한 옷들의 정보도 적어주시면 좋을것 같아용!

트레이닝복 자세한 장단점 리뷰.트레이닝팬츠 은타민euntamin

No협찬no광고 찐리뷰입니다! 엉덩이가 처지고 복부가 자꾸 나오는 체형입니다 옷으로 잘 가려서 감추고 싶은데 트레이닝복 살때 너무 고민이라 브랜드별 비교해 보았습니다.

구독좋아요♥️큰 힘이 되오니 꼭꼭 부탁드려요
https://www.instagram.com/lee_eun_220/​​​
li ke : 전 은타민님 입으신 것들이 마음에 드는데
그 중에서도
아디다스나 필라, 널디가 더 마음에 드네요.

브랜드 네임 로고가
싫은 건 아닌데
꼭 있어야된다고도 안 느껴져서
널디는 보라색이 더 끌리구요.
예전 어렸을 땐 필라를 즐겨 입었는데
그 때에 비해 필라는 디자인이
세련되어진 것 같단 생각은 해요.
트레이닝복은 사시사철 언제나 필요한 것 같아요,
그래서 더 유익했네요.

영상 감사히 잘 봤습니다
은타민님

보드타보드타 : 널디 진짜 이쁘네요!!!
고상기 : 널디셋업으로 이뿌네요~♡
사람 : 널디 흰색 rgb트레이닝복 여름에도 입어도되나요?
선경 : 자라 조거팬츠 검정 품번이 어떻게 되나요 ?

트레이닝복 예쁘게 입는 노하우/ 꾸안꾸로 입는 트레이닝코디 신발, 양말 코디방법까지

안녕하세요 제인버켓이예요
요즘 집콕생활도 늘어서 꾸안꾸로 입는 트레이닝 코디,
트레이닝복을 예쁘게 입는 노하우를 소개해드리려고 해요
집에서 뒹굴뒹굴하다가도 외출하려면 그 위에 툭툭 아우터 하나만 걸치고 나가면 되니까 트레이닝이랑 잘 어울리는 신발, 양말 코디방법까지 같이 사진보면서 얘기나눠요~

목걸이 정보
https://bit.ly/2MjN1eu

옷 좋아하는 디자이너로 옷장에 있는 옷들과 노는 걸 좋아해요~^^
오랫동안 일해왔던 패션팁과 정보로 같이 이야기해요~
구독과 좋아요, 댓글, 알람설정도 부탁드려요~

#꾸안꾸코디 #트레이닝코디 #트레이닝
e-mail: yuhj1031@gmail.com
instagram :@jane_bucket
키:166cm, 몸무게: 50kg
복숭아랑 : 언제나 유용한 영상 감사해요 새해 복 많이 받으세요❣️
화정엄 : 요즘 집에서만 잠옷입고논데~~트레이닝복이라하기엔 너무 스타일이굿~~ 와~~한번 도전해봐야되겠네용~추운겨울 감기조심하시구용~오늘 스타일쥑입니데잉~
Yu Stella : 바뀐 머리스타일 상큼하게 잘 어울리네요♡
cindy J : 머리예뻐요~~~♡
회추에 코트스타일 이번겨울 꼭 도전 해 볼게요~목걸이 필수 ㅎ
박짱아 : 언니 자라 봄옷으로 코디추천 부탁해요^-^

... 

#예쁜트레이닝복쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,380건 1 페이지
게시물 검색