데싱디바페디

데싱디바 브이로그 ㅣ강남 올리브영에서 만나본 데싱디바 가을신상 ㅣ 하루속에 녹아든 데싱디바를 만나봐요 ㅣ 강남 학원 브이로그

페이지 정보

작성자 MINE뽀송이언니 작성일19-09-24 00:00 조회0회 댓글0건

본문

* 1080p 화질 선택하셔서 선명하게 보세요 *
블로그를 통해서 다른 정보도 얻어가세요
https://blog.naver.com/m3459
.
.
#데싱디바 #강남올리브영 #강아지훈련 #과외학생 #강남해커스
데싱디바를 붙이고 다녀본 하루를 촬영해보았어요
아침부터 강남 학원도 가고, 올리브영에서 데싱디바 신상 구경도 해보고,
강아지 훈련도 하고, 블로그 작업도 하고,
과외도 가고 엄청 바쁜 하루였어요
바쁜 하루 속에 녹아든 데싱디바를 함께 찾아보아요 히히
다음에도 또 브이로그로 만나뵐께요!
.
사용제품:
데싱디바 매직프레스 네일 MDR 440SL 블랙 스머지
.
촬영: 소니 A5000
편집: VLLO
문의: lmoivne97@daum.net
.
.
#본 영상은 데싱디바 대학생 서포터즈, 데싱프렌즈 3기의 자격으로 제품만을 제공받아 주관적인 생각을 바탕으로 작성한 리뷰가 포함되어 있습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 213건 1 페이지
게시물 검색