데싱디바페디

(♥댓글 선물 이벤트 있음♥) 제니네일 따라해봤습니다! 똥손도 쉽게 셀프네일 하는 법 공개! 데싱디바의 NEW 글레이즈드 하는…

페이지 정보

작성자 ssu쑤 작성일21-05-22 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#제니네일 #데싱디바 #데싱디바글레이즈 #셀프네일 #집콕네일 #이벤트

친구에게 영업당한 후 데싱디바를 쌓아놓고 사용하고 있었던 1인
근데 딱 한 번 굽는! 프리미엄 젤네일 글레이즈가 출시되었다고
해서 꼼꼼히 사용해 봤어요!

30년 살롱 노하우를 가진 데싱디바가 오랜 기간 연구하고
수천번의 테스트로 만든 글레이즈!
이번에 진짜 볼륨감과 사용감 미쳤는데요~
모델도 무려... 가장 힙하고 잘나가는 최애의 명품제니예요

그리고 제가 여러분들을 위해 선물 이벤트도 준비했는데요 ㅎㅎ
증정 제품: 글레이즈(디자인 랜덤) 1개 + 손톱깎이 1개 + 미니 램프 1개
참여 방법: 영상을 끝까지 본 후 영상 하단 댓글로 '데싱디바 글레이즈 기대평'(또는 제가 영상에서 보여드린 네일 중 사용해보고 싶은 디자인 등 자유롭게 남겨도 되십니댜)을 남겨주세요.
다시 한번 말씀드리지만, 글레이즈 디자인 랜덤!!!!으로 한 가지, 손톱깎이, 미니램프 1개 쏴드립니댜+_+!

그럼
전 늦지 않게 또 돌아올게요
늘 감사해용!!

영상에 하는 법 차근차근 보여드리니 따라하시면 됩니다!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
지금 데싱디바 공식몰에서 글레이즈 런칭 기념 !!!
다양한 혜택이 넘치는 이벤트를 진행하고 있다고 해요!
이벤트 종료되기 전에 어서 글레이즈 GET 하러 가세요
https://bit.ly/3aoYx1r

#데싱디바 #데싱디바글레이즈 #셀프네일 #네일아트
#젤네일 #데싱디바 #제니 #제니네일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,741건 1 페이지
게시물 검색