첼로자전거

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 0회 작성일 2022-12-01 07:04:03 댓글 0

본문

2022년 첼로자전거 'RIDER FOCUSED' [로드편] 브랜드 필름 공개!

퍼포먼스 자전거 브랜드 첼로의 2022년 브랜드 필름 영상을 공개합니다!

첼로자전거의 브랜드 슬로건인 ‘라이더 포커스드(RIDER FOCUSED)’에 맞춰 라이더라면 누구나 공감 할 스토리로 제작되었는데요.

일반인들은 모르는 로드 라이더들만의 감성! 영상을 보며 라이딩의 즐거움을 다시 떠올려 보세요
“라이딩의 목적은 저마다 달라도 라이딩의 이유는 같습니다. 그 과정 자체가 즐겁기 때문! 너만의 라이딩을 찾아 #힘껏즐겨 !"
용돌이 : 가성비와 품질을 모두 잡은 첼로! 새로나온 모델들 에어로 디자인과 색상도 영롱하니 잘 나왔네요! 더 이쁜자전거 많이 만들어주세요!!
snaf : 와 진짜 자덕의 심장을 울리는 영상이네요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 자전거는 사람들과 탈때 제일 재밌는거죠
YunHo Cho : 10년차 자덕인데도 영상만 봐도 기분이 좋아지고 설렙니다!! 첼로 자전거와 함께 이번 시즌도 힘껏 즐겨야겠어요!! 첼로 화이팅입니다!!! ㅎㅎ
갓짜리 : 영상 너무 멋집니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 첼로 자전거만 8년 탔는데, 가면 갈 수록 이뻐지는 디자인과 팬덤이 많아지는 것 같아서 기쁩니다 ㅎ #힘껏즐겨 #첼로 자전거 #나도 올해는 라이딩 화이팅!
안녕 : 자전거를 좋아하는 사람으로써 첼로 브랜드가 더욱더 발전하였으면 좋겠습니다. 파이팅입니다.

#9. 대한민국 토종 자전거 브랜드 첼로_CELLO Bicycle

안녕하세요 :)

이세상의 모든 자전거에 대해 알려드리는 알려주마 TV입니다.
오늘은 아홉번째 영상으로 대한민국 토종 자전거 브랜드 첼로에 대해서 알려드릴게요.

제영상이 부족하고 어설프시겠지만 좋게 봐주시는 분들이 있어서
저는 너무 행복하답니다.
오늘도 즐겁게 봐주세요~

**혹시 잘못된 정보들이 있다면 댓글로 알려주세요!
영상이 재미있고 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 꾸욱 눌러주세요 :)

여러분~~!!!
오늘도 따르릉~~~

자료출처
첼로 : https://www.cellobike.co.kr/
삼천리 자전거 : https://www.samchuly.co.kr/

음원출처
Track - Anwar Amr - Epicness
theartistunion - https://theartistunion.com/tracks/af8a3c

#자전거 #CELLO #첼로 #삼천리 #삼천리자전거 #자전거브랜드 #브랜드스토리 #자전거추천 #입문용자전거 #자알못 #자덕 #자전거정보 #알려주마 #알려주마자전거 #자전거설명 #자전거고르기 #로드바이크 #바이크추천 #MTB추천 #대한민국 #대한민국자전거 #금산인삼첼로 #뚜르드코리아 #가성비 #가성비자전거 #토종브랜드 #엘리엇 #케인 #스칼라티 #쌀집자전거 #기아자동차 #경성정공 #삼천리방방곡곡 #한국자전거 #samchuly
봉봉라이프[BongBong Life] : 다시 한번 느끼지만 목소리도 좋으시고 진짜 전문가 수준이신데 일반인이시라니 놀라울 따름입니다. 소개하신 전편 다 시청했습니다~ ㅎㅎ 앞으로도 기대 하겠습니다^^ 구독이요~
jy lee : 영상 편집 목소리 다 휼륭하네요
만드시는 분들 짱~
자전거 잘타는 친구에게 알려줬더니
넘 좋아하네요~
잘되시길 바래요~
Cayin Jung : 얼마전에 우연히 보고 왔는데 너무 영상퀄리티도 높고 정말 최고 입니다
nurung ji : 첼로의 상급 알루미늄 로드자전거인 스칼라티를 타는중인데 무게도 완차기준 8키로 후반이라 매우 가볍고 좋아서 4년째 문제없이 잘타고있습니다 첼로 좋은브랜드입니다
머슬곰 : 첼로 스칼라티 2016년형(아마도 초창기 모델?) 타는 1인입니다. 105 5800 풀 구동계에 알루미늄임에도 불구하고 스무스웰딩 공법으로 용접면을 깔끔하게 처리하여 마치 카본처럼 보이는 신비한 자전거였죠. 게다가 가격도 구매 당시 130만원도 안되었었으니... 미친 가성비였습니다. 참고로 105 5800 풀셋 가격만해도 110만원 상당이었네요. 처음엔 105 모델만 있었지만 추후 여러 구동계를 사용하며 다양한 라인업으로 나오기 시작했고 아쉽게도 스무스 웰딩 공법을 다소 약하게 넣은듯 하더라구요. 사진상으로만 봐도 용접 자국이 보였으니까요. 그러나 확실히 가성비 자전거임은 맞습니다. 벌써 5년째 타고 있지만 큰 문제도 없고 몸에도 잘 맞습니다. 첼로라는 브랜드 이미지가 삼천리랑 맞물려서 무시당하는 경향이 있긴하지만 더욱 유명해지고 탄탄해졌으면 합니다.

가성비의 기함로드 자전거 ,첼로 엘리엇 2022년형 발표! 구경해봅시다

#첼로엘리엇
첼로 엘리엇이 2022년형을 발표 했습니다.
같이 구경해보시죵
------------------------------------------------
구독과좋아요 구걸합니다.
본업+가정생활+자전거+유튜브까지 한다고 편집에 성의가 없는점
미리 양해부탁드립니다.
오늘도 봐주셔서 감사합니다.

이메일 : beajimilk@gmail.com

인스타 : dj.nugoori 팔로우해주세요 자덕은 맞팔!

제가 활동하는 밴드(동호회)입니다.
네이버밴드에 '자이언트리브' 검색하시면 '자이언트 리브 어스(glu)' 나와요
자어인트 자전거가 있으시면 가입가능!
여성은..너무 없어서 무조건 가입가능 ㅠㅠ.... 오세요 ㅋㅋ

자전거 : 자이언트 프로펠 어드벤스드 SL3 2014
자이언트 터프로드
포커스 이자르코 맥스 2018

휠셋 : 로발 CLX40 + 아비아브 에어로X 50 + 마빅 코스믹프로카본SL + 펄크럼

촬영 : 소니 A6000 + 소니 X3000 + 고프로 히어로8블랙 + 인스타360 +
소니 A7M3

----------------------------------------------
용바리TV : 해외수입사들 반성해야됩니다......... 국산이 꼭 흥해서 국산화가 많이 대중화되길 바래봅니다!!
SangYong Lee : 2013 솔레리어 A7타는데..
브랜드에 가격은 만족하는데 정말 11-25T 업힐 빡십니다. 동부 5고개 타고 자기성찰의 시간을 가졌던 기억이 납니다ㅎㅎ 지금은 억지로 11-32T 스프라켓만 바꾸고 탑니다. 페달 쎄게 발을때 가끔 팅기는거 빼고는 대 만족중입니다.
장비리뷰 : 자전거는 역시 메이커보다는, 자전거를 타는 엔진이 짱인것같습니다.
천짜리 타고 일주일에 몇시간 뻐기는거보다는
그 전에 꾸준히 타고, 그 자전거에 맞는 실력을 갖추는게 중요한거같아요.
neoneo00 ALLEN : 첼로가 기함으로 내놨던게 사실상 레퍼런스 m1 이었는데 한번팔고 단종됐죠
그 뒤로 엘리엇 팀 이 레퍼런스 역할을 할려고 했지만
무쟈게 안팔렸는지 엘리엇이 지금처럼 되어버렸네요ㅠ
19년도까지만 해도 스램레드 e-tab에 집 파이어크레스트 404 달고 900만원 정도 했었는데
엘리엇 팀 은 어디가고 스9만 ㅠ
레퍼런스 그대로 놔두고 엘리엇 스9를 주력으로 내놓지....
레퍼런스 타는 1인 이었슴다 (마돈9 사고싶다ㅠ)
LEMON : 13년식 엘리엇 S8 타고 있는데 현재까지 무리없이 잘 타고 있습니다.
정말 타인과의 브랜드 비교에서 하차감 느낄 일만 없다면 가성비 최곱니다.
그리고 결국 엔진이 중요합니다.
첼로? 별로아니야? 결국 라이딩하고나면 그런 말 없더라구요~

... 

#첼로자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,432건 1 페이지
게시물 검색