담양추천맛집

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 2회 작성일 2020-09-23 22:56:34 댓글 0

본문

전라도여행 현지인 맛집 10개 추천ㅣ군산 담양 여수 전주 찐맛집만 모았다

instagram. @dalkommm.fit
contact. dailycindy@naver.com

#전라도여행 #맛집 #여행

현지인 맛집만 고르고 골라 다녀온 12개의 전라도여행 맛집을 소개합니다 :)

영상 중 월성소주코너에서 산 삼치회와 시장에서 산 돌산족발은
여수펜션 3분 소개영상에서 확인 가능해요
다들 마스크 쓰시고 건강한 여행 안전한 여행 하고 오셔요 ♥️
Sasa Uni : 여수 밤바다 노래가 말하는 야경은
돌산공원에서 야경인데
엉뚱한 포차로 갔네요
d m : 영상 구성이 참 괜찮은 아이디어같아요~!
잘 봤습니당
주도형 : 달콤 정보 감사합니다~ 익산에도 맛집있는뎅

군산맛집으로 소문난 육사심입니다
익산에는 강도영 육사심인데

매운탕이 300원!!
근데 그매운탕을 기부한다는 착한가게라 소개합니다.
원동진 : 전라도 여행계획중이었는데 도움 많이 되었어요! 좋은정보 감사합니다.
호우시절 : 여수 광장보다는 옆집 풍산식당이 더맛이좋아요~~
여수사는 아재 개인생각^^
삡삡이귀여워! : 아.. 전주비빔을 안먹네.. 쩝..
비빔밥!! 개꿀맛!!! ㅎㅎ
b js : 사람 많았나요? 저거 비슷하게 갈려고 하는데
sung hwan woo : 이성당 가본곳이내요~맛집정리 굿입니다~좋아요 꾸욱~~~
담양여행 · DAMYANG : 메타세쿼이아 길은 낮 시간보다는 아침 시간 선선할 때 걸으면 제대로 즐기실 수 있답니다!
Loren Jo : 우와 전라도 맛집+볼거리 쭉 정리해주셔서 감사해요! 왼쪽에 리스트 쫙 보이니까 너무 좋아요! 저도 장어탕 먹으러 가보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

이 가격에 이게 말이 됨?가성비 200% 한정식 - 담양여행 ep)3

첫 번째 여행 전라남도 담양
#담양맛집 #전라도한정식 #전라도음식#가성비음식 #국내여행유튜버 #가성비여행

음악
Do It - Ikson
Music by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BF81SQ
됐나여행[10만원 국내여행] : 6:08
붙습니다>>붓습니다

맞춤법 수정띠

오타아니고 진심 몰랐던겁니다
쎄뇨르킴Señor Kim : 인트로가 계속 머리에 남네요 ㅋㅋㅋ 담양 여행 이틀 앞두고 유튜브 찾아보다가 재밌게 보고가요!!
Jane Moon : 젊은이들아 클럽가는거 좀 찍어리
우주에서온장발남 : 국수가 에피타이저인가요 ^^인당13000원치곤 양이 조금 아쉬보이임 그래도 영양가는 좋을듯 해요
기발한요리 awesome cooking : 엄청 좋아하는 대통밥가성비가 어마무시하네요꼭 가봐야겠습니다됐다~여행자주올게요오늘도 재미있고 신나는 하루 되시길 응원하고 기도할게요
정진욱 : 05:28 거 맛있게 먹고 소감 말하는사람한테 닥치라니 인성 개 터지셨네요;
차상현 : 전주도 와줘용
5분상식 세계사 : ㅋㅋㅋ 50만원중에 18000원남았다니 ㅎㅎㅎ
국수는 에피타이저에 불과한 것인가요?
역시 담양에 가셨으니 대통밥은 무조건 먹어봐야 하는 필수코스지요 ㅎ
떡갈비와 대통밥 조합 진짜 맛있겠습니다 ^^ ㅎ뜨끈한 뚝배기미역국까지 ㅋㅋ
5분이서 진짜 푸짐하니 맛있게 드시네요 ㅎ

전남 담양군 어르신 추천 맛집은?

100년 전통! 며느리가 이어온 떡갈비!
KYUNGSOO JEON : 강원도 화전민의 어린 아들은 태어나서
부터 줄곳 감자떡만 먹고 자란 원인으로
이 세상에서 제일 맛있는 음식이 감자떡
인줄 안다
맛이란 각 개인의 취향에 따라 호 불호로
갈리는 것인데 마치 자신의 취향이 국민
기준인양 아는척 해가며 얇판한 상술로
맛 칼럼을 쓰는 사람을 흔히 볼 수 있다

... 

#담양추천맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지