내피탈부착점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 7회 작성일 2021-06-11 07:15:05 댓글 0

본문

2020파라점퍼스 고비다운

2020년 #파라점퍼스 고비다운

남성 #고비다운 착용모습

내피 탈부착후 착용모습

신세계강남점 02.2150.2354

https://m.blog.naver.com/watergrass37
김재석 : 사이즈 문의 드려도 될까요?
175/55~6 되는데 고비를 사려하는데 사이즈는 몇 입어야 딱 맞을까요
최형민 : 175 60인데 m l 중에 뭐가야 하나요??
김수혁 : 혹시 고비다운이랑 라이트핸드랑 똑같은거 인가용
ᄒᄋᄒᄋ : 178~9에 70~71kg인데 몇 입어야하나요
메이플 : 고비 다크브라운 색상도 이쁜가요..?

미군 ECWCS 플리스 쟈켓 & 팬츠, OFFICIAL US G.I. MILITARY POLARTEC FLEECE JACKET & PANTS

미국 정부가 민간업체에 의뢰해 만들어 사입후 미군에게 지급하는 G.I. 제품중 겨울용 방한 속옷 입니다. 미드레이어라고도 하는데 상의는 단독으로 입어도 봐줄만 한데 바지는 단독으로 입기에는 좀 잠옷같은 느낌이네요. 백패킹이나 부시에서 혹한기용 미드레이어로 딱일것 같습니다.
지하멋쟁이 : 플리스 너무 괜찮네요!
이번에 고1되는데 플리스 찾다가 참고합니다 !!
승리자 : 안녕하세요 오늘부로 구독한 구독자입니다 다름이 아니라 혼자 밖에서 하룻밤 미니멀하게 캠핑을 해보고싶어서 제품을 찾아보는 입문자입니다 그런데 다른 아웃도어용품들은 믿을만한게 없어서 찾아보니 미군용품들도 있길래 미군구형침낭세트,미해군비비색중고도 구입, 반고침낭구입하는등 그래도 믿을만한것들을 구매했습니다만 침낭도 가품이 있다길래 나름대로 찾아보고 택표에 붙은 테니얼회사 철자도 대조해보고 설마 침낭세트중 커버하나만 진품으로 하고 다른것들은 가품은 넣었을까해서 비비색도 물뿌려서 방수되는지도 확인해보고 했습니다 아직 의류는 구매하지못해서 이것또한 미군용품으로 구입하고싶어서요
조우현 : 스승님
승리자 : 적어도 미군구형침낭세트안에서 극동계어서 잘수있을 미군의류 조언가능한가요? 고어텍스도 찾아보니 안에 내피도 있고 프리마로프트이거를 하나만 입어도 극동계에서 취침이되는지도 모르겠고 어찌해야될지 모르겠습니다 그리고 제가 미군구형침낭세트 진품인지 확인해본것 이외에 또 방법이 있으면 조언부탁드리겠습니다

독보적인 양말 편집샵, 청담동 삭스타즈 방문기

양말에 진심인 회원님 이라면 꼭 방문해 보셔야 할 양말 편집샵, 청담동 삭스타즈 방문기!!!

바지사장 인스타그램
https://www.instagram.com/bajeesajang
신발사장 인스타그램
https://www.instagram.com/jaeyoungkang

타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
would you? : 신발사장님의 말씀 너무 공감됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로면 신지는 않고 쌓아놓는ㅋㅋㅋㅋ

삭스타즈 pb상품 색깔 진짜 이쁘네요!
깨찰빵 : 오늘도 멋지신 두 사장님 영상 잘 봤습니다!
Mr Prode : 삭스타즈를 응원하는 마음으로 꼭! 구매해 보겠습니다. 항상 좋은 정보 감사드립니다. 다음편도 기대하겠습니다.
poison jam : 삭스타즈 자사 제품도 깔별로 다 사고, 코기 제품도 프린팅이 너무 이뻐서 계절마다 구매중입니다~!! ㅎㅎ 이 척박한 대한민국의 양말 시장에서 버텨주셔서 감사하고, 앞으로 더욱더 번창하시길 기원하겠습니다~! 부산에 살아서 매장은 못가봤지만.. 언젠가 서울에 갈 일이 있으면 꼭 매장에 방문해서 구경도 하고 구매하겠습니다~ :)
Francisco Lee : 꼭 한번 가보고 싶네요! 멋지십니다!

... 

#내피탈부착점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,764건 1 페이지
게시물 검색