대구작업복

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 5회 작성일 2021-06-12 10:53:23 댓글 0

본문

작업복 출시 내구성 끝판왕 근데 이게 가능한가...? 볼디스트

드디어 대기업 작업복 출시 했습니다
최강 내구성과 기능을 알아봅시다
볼디스트 : https://www.kolonmall.com/boldest
이 영상은 볼디스트 광고 영상 입니다.
#공구#작업복#볼디스트

Track: Robin Hustin x TobiMorrow - Light It Up (feat. Jex) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/LightitupYO
용팔용팔 : 협찬받앗나 현실성없다.. 넘 비싸
옵티머스 : 상하의 세트 40만원주고 작업복을 산다고? ㅎ
저 말도 안되는 가격의 40만원짜리 작업복 한벌 살바에 네이버 쇼핑검색해서 나오는 짱짱하고 튼튼하고 깔끔하고 깔쌈한 올블랙 무지 전투복 3만원짜리 13벌 사서 아니 한 3~4벌만 사고 나머지 소고기 먹거나 적금들듯.
Seok Maan Kang : 다 좋은데 세탁방식 때문에 안살거 같음. 세탁기에 돌리지도 못함.
고목나무 : 워~ 적당히좀 하지 이건 백빵 광고인대 작업복 사입는 사람치고 이런거 사입을 사람 얼마나 있다고 이런걸 작업복이라고 광고를 하나?
Teawook Kang : 가격이 너무 안착해서 ,,,망설어짐,,

나도모르게 '이회사'의 작업복이 하나씩 집에있다?! (ft.대한민국 작업복)

티뷰크 본부장님과의 인터뷰입니다
대한민국 작업복이 더욱더 발전했으면하는 바람입니다^^
Bandi EK : 저런색 작업복 입는 문화는 꼭 바뀌어야 한다고 봅니다. 어느 작업장에 지게차나 랜탈같은 같은 위험한 중장비 사고가 끊이지 않잖아요...때 좀 타면 어떱니까 작업복인데. 밝은거 입읍시다
설화[雪花] : 우린 항상 zi☆en......
S ROAH : 우와..... 어디서 살 수 있나요???????
오케이하수구TV : 예전 부터 꾸준히 이용한 작업복이 나오니 반갑네요! 지금까지 티벅이라고 알고 있었는데....티뷰크네요 ㅎㅎㅎ3in1은 오늘도 입고 작업 했네요~^^ 3만원대 스판기능 있는 작업복도 구매하러 가야겠네요~^^
1924 RS : 티뷰크 제품 정말 좋은거 같습니다.아름아름 듣고 현장에서 보던 제품이라.....
설 연휴 끝마고 한번 구입 해볼까 합니다.

32살 숙노 10년차, 노가다의 가을 브이로그

공부 안하고 정신도 못차리면 형처럼도 못 된다
농담입니다 ㅎㅎ

날씨 추워져서 큰일났네요 ㅠㅠ
다들 감기 조심하세요잇
.
.
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood with 아리랑 -

페리도트 : 채널장님 공부가 아니고 의지인 겁니다 돈 벌어서 무엇을 하겠다는 의지 말입니다
김한미르 : ㄹㅇ잘생셨닭ㅋㅋ
232wewew : 건실하게 사시고, 외모까지 장난 아니심..
정정 : 비슷하내요 저는 코킹인대 일끝나면 유튜브 보면서 맥주한잔 하는게 일인대 노가다들이 비슷비슷한거 같네요
해임달 : 저도 수도설비업종에서 4년째 일하는중이지만.. 너무 잘생기신거아닙니까 꽃미남노가더는 첨보네요 참..

... 

#대구작업복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,764건 1 페이지
게시물 검색