쇼파커버파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 14회 작성일 2021-06-12 15:09:42 댓글 0

본문

쇼파커버 씌우는 방법/ 아직도 쇼파커버 검색하니? / 소파커버 추천 / 쇼파커버 교체로 집안 분위기 바꾸기

안녕하세요:)
어느 늦은 밤,
준성이를 재워놓고 쇼파커버를 씌웠어요.
집안 분위기를 밝게 바꿔보고자
이곳 저곳 검색해서
가격도 좋고 씌우기도 좋은 제품을
아주 잘 골라 만족스럽게
씌웠답니다.
거실 가구들의 위치만 바꿔도
새로운 느낌이 들어 기분이 좋아집니다.
거실 분위기를 바꾸고 싶으시거나
소파가 낡아서 보기 싫으시다면
커버를 한 번 씌워보시는 것도 좋을 것 같네요.

늘 응원합니다:D
모두 건강하세요.
박민수 : 수고하셨어요.집 분위기가 밝아보이고 좋네요.
이영숙 : 쇼파커브어디에 건가요 알려주시면땡규
0 Aloha : 영상보고 스툴커버가 맘에 들었는데 덕분에 구매하게 되었습니다 감사합니다^^
준성이네 여.행. l 여.기서 행.복하자 : 고마워요
준성이네 여.행. l 여.기서 행.복하자 : 쿠팡에서 구매했어요^^ 제가 샀을때보다 세일을 더 많이 하네요~
아래링크 확인해 보세요
https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM24515894&pageKey=1499044097&itemId=2574183017&vendorItemId=70566485158

소파커버만 씌웠을 뿐인데! 헌 소파를 새 소파로 (소파스킨스,소파커버, 쇼파커버)

#소파스킨스 #소파커버 #쇼파커버 #소파리폼

소파 없이 살았던 지난 1년
친정에서 얻어온 헌 소파가 우리집에 왔어요
아주 오래된 디자인인데요
아주 간단하게 새로운 디자인으로 바꿨습니다

(5인용 소파커버 아래 링크에서 구매 가능합니다)
소파스킨스 사라고사 스페인 소파커버 5인용
https://coupa.ng/bP0aCg
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
56 yolo : 말가면 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
옹달샘 : 4인용이어도 그냥 2~3인용에만 씌워도 맞지안았을까요? 지금은 이미 너무 쫙~~~늘어나서 2~3인용에 씌우기엔 늘어났을것 같고....암튼 4인용을 저렇게 두개합쳐 통짜로 씌울생각을 하시다니 ㅎㅎ 털털하십니다~~
가루 : 울 엄마집도 씌웟던데 스펀지 굴러다녀요 ㅋㅋㅋㅋ
BC A : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 시그니쳐 캐릭터는 말줌마로 할까요?! 틈으로 보는게 넘 귀여우세요
박지원 : 귀엽습니다 ㅎㅎㅎ 말가면 깜놀

셀프인테리어]만능 소파커버 하나로 거실이 달라진다니까요~~

소파는 바꾸기 힘든 가구중 하나죠
만능 소파커버로 거실 분위기를 바꿔보세요~~
김미라 : 제품이 어디건지 궁금합니다
KW L : 바꾸기 전이 암레스트도 활용할 수 있고 더 이뻐보여요
ᆞ강숙 : 꼭 바꿔야되요? 근대요 이뻐요hdj
egiruny : 비포가 애프터보다 낫다는..ㅎㅎ
박태현 : 소파커버를 구입하고자 합니다.어디서 구입하셨는지요?
전화번호 부탁해요?
제연락처는
입니다

... 

#쇼파커버파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,764건 1 페이지
게시물 검색