기업체 체육 대회

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 4회 작성일 2021-06-12 19:16:14 댓글 0

본문

기업체육대회 행사에서 치어리더팀 등장만으로 180도 달라지는 행사분위기

안녕하세요~^^
열정유튜버 말잘남TV 입니다.

말잘남TV는 국내최초 엠씨퍼포먼스팀 '엠포먼스'
팀장인 MC윌이 운영하는 유튜브채널입니다.

현재 코로나19 상황으로 인해 오프라인에서 진행되어야하는
이벤트 행사들이 정상적으로 진행되지 못하고 있는 관계로
요즘은 저희 엠포먼스팀 엠씨들이 비대면행사,온라인행사
그리고 라이브커머스 현장에서 다양한 활동들하고 있습니다.

오늘 선보이는 영상은 노키아 기업 전체 임직원들을
대상으로 진행한 체육대회 행사에서 체육대회행사
전문 진행자 MC윌의 체육대회 프로그램 진행을 보여주는
장면과 프로 치어리더팀 '아프리카치어리더팀'이 보여주는
환상적인 댄스 퍼포먼스 응원전 장면을 담은 영상입니다.

일반 이벤트 진행 MC들과는 다르게 얼마나
재미있고 센스 넘치는 진행을 무대에서 보여주는지
본 영상을 통해서 확인 하실 수 있습니다.

저희 말잘남TV 채널을 통해서는
대한민국에서 말을 잘하는 남자들
이벤트MC들의 행사이야기,일상스토리
말잘하는법 이라는 주제를 가지고 재미있는
영상 컨텐츠를 꾸준히 만들고 있는데요~

매주 매우 뜨거운 열정과 에너지를 가지고 운영 하고 있는
채널이니 본 채널의 영상을 보시고 재미있었다면
구독과 좋아요를 꼭 좀 부탁 드립니다.

저희 말잘남TV 영상 시청해주시고 본 글도
읽어주셔서 너무 감사합니다
앞으로도 늘 재미있고 유익한
영상으로 인사 드리겠습니다^^

▶인스타그램 : https://www.instagram.com/mic_kkyu​​

▶페이스북: https://www.facebook.com/mcduo2​​

▶행사기획\u0026진행문의: http://semopie.com​​

▶말잘남TV 대표연락처 ☎ 010-9995-6999

#온라인체육대회​ #비대면체육대회​ #온라인행사​
#비대면행사​ #행사기획​ #이벤트기획​
#이벤트기획사​ #MC섭외​ #전문MC섭외​
#라이브커머스​ #쇼호스트​ #모바일쇼호스트​
곽빠렐라Cooking daddy & Life : 행사장은 진짜 분위기가 모든걸 좌우한다고 해도 과언이 아니죠!!
분위기 올리고~올리고~
프로듀서KBS특파원 : 좋아아주좋아하하하하하 수고하셨습니다
앙코르톰 : 말잘남 님...캄보디아에서 응원하고 있어요.
캄보봉...고고~~
캄보디아톤레삽 : 말잘남 님. 영상 잘 보고 있습니다.
올해도 응원합니다..가자~~
캄보디아팔레스 : 말잘남TV 님. 영상 잘 보고 있어요....2021년도 화이팅입니다.

[Playlist] 체육대회 취소돼서 속상한 피플~? | 코로나가 끝난 그날 체육대회 찢어 버릴 상상 하면서 듣자 | 신나는 아이돌 노래 모음 | Kpop

승이 : 우리학교는 전교생이1000명이넘어서 체육대회는 2학기로.....
in b : 1:34:04
김진서 : 갓자친구 노래 절대 못 잃어....
트로트 메들리 - Korean Music : 감사합니다. 너무 잘 듣고 있어요.
캐럿서현 : 아이오아이 내 첫 여돌이자 마지막 여돌 .. 처음 1초 딱 듣자마자 좋아요 누를 수 밖에 없게 만드시는 조거북님...사랑합니다

[Legend 예능] 런닝맨 이 시대 최고 ★꽃★미★남★레이스 1탄 / RunningMan with 김수현, 이현우

[Legend 예능] RunningMan

이 시대 최고 ★꽃★미★남★레이스 1탄

ʕ•̼͛͡•ʕ-̺͛͡•ʔ•̮͛͡•ʔ 다시봐도 대유잼 런닝맨 정주행!

매주 화요일, 금요일 오후 5시! 런닝맨의 모든 꿀잼 순간을 보여드립니다
형 : 10:06 아 다른팀한테 화난 거 존나 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보러 맨날 옴
Clare Joenella : 1:44 song? Please tell me
April : Episode??
문화영 : 이편 진짜 재밌었는데 김수현 뛰는것도 진짜 멋있었음
jeany h : 김종국 목숨걸고 하는거 ㅈㄴ 웃기네

... 

#기업체 체육 대회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,764건 1 페이지
게시물 검색