미국석류

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 4회 작성일 2021-07-21 06:53:22 댓글 0

본문

미국일상 | 석류 쉽게 까는 방법 How to open a pomegranate

안녕하세요?

날씨가 제법 쌀쌀하면서 감기 환자가 늘고 있는데요 이럴때 일수록 잘 챙겨 먹어야 될 것 같아요.

겨울철에 나오는 좋아하는 제철 과일중 하나가 석류예요.
예쁘고, 맛도 좋고 건강에도 좋으니 자주 먹어야 겠죠?
하지만 까는 방법을 잘 몰라서 드시기 꺼려하시는 분들도 계시더라고요.
영상 보시고 쉽게 까셔서 다양하게 드시고 올 겨울 건강 챙기세요~~

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.
좋아요와 구독 부탁드려요~~~

월드마켓 수입과일 고당도 캘리포니아 미국 석류

월드마켓 고당도 캘리포니아 미국 석류는 강수량이 적고 고온건조한 캘리포니아에서 재배된 석류는 태양을 받고 자라서 크기가 크고 알맹이가 탱글탱글하며 당도가 아주 높습니다.

보관방법 : 씨앗을 분리하지 않은 상태의 석류는 햇빛을 직접 받을 수 있는 곳에 두면 몇 주 정도 보관이 가능합니다. 씨앗을 분리하지 않은 상태의 석류는 냉장고에 보관하면 두달이상 보관이 가능합니다. 씨앗을 따로 분리하여 밀봉해 냉동실에 보관하면 1년정도 보관이 가능합니다.

석류즙 당신도 속았습니까? 석류즙의 진실!!

Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.

... 

#미국석류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,764건 1 페이지
게시물 검색