홈쇼핑마스크팩

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 14회 작성일 2021-10-27 07:19:23 댓글 0

본문

4월 9일 현대홈쇼핑+ 마스크팩 방송 with 이찬석, 이다솜 쇼호스트

2021년 4월 9일 15:40~16:19 김정문 알로에 방송분

뒤늦게 알아서 조금 밖에 녹화를 못했네요.
Jinmyoung Song : 4월 9일 영상도 잊지않고 올려주시고 정말 감사합니다. 편집의 달인 에릭님~~!!! 나도 저 팩 사놓고 한번도 안했는데 보고있으면 해봐야지 하고 생각했다가 실천은 울 딸네미가 열심히 하고있다는요.
김인설 : 에릭님 쏨디 영상 고맙습니다 에릭님감사

심언니가 리얼~ 써보고 추천하는 best 마스크팩

안녕하세요~ 심언니에요~~^^

오늘은 제가 집에서 쓰면서 쌓아 두었던
온갖 종류의 마스크팩 대방출을 해보려고 해요~

진짜~ 리얼 제가 쓰고 있는 제품들이에요~
너무 많아서 저도 정리를 못하고 있던건데,
이번에 한 번 큰 맘먹고 정리를 해봤어요~

일단 정말 많다고 느끼실텐데~ ㅋㅋ
그래서 이렇게 많고, 다양한 종류의 마스팩을 써본 경험자로써,
쇼호스트로써, 여러분께 베스트 제품들을 추천 드리려고 합니다.

영상을 꼼꼼히 영상 보시고,
나의 피부 상태에 맞는 마스크팩을 골라 보시기 바래요~
jihyun kim : 우와 ! 팩 시리즈 좋네요! 다음편도 기대되요. 어떤 프로그램에서 1일 1팩보단 2~3일에 한번 하라는대 머가 맞나요? 참. 필오프 팩도 소개해주세여. 전 장데스트레랑 설화수 옥용팩도 쓰는데 귀차나서 잘 안하게 되요 ㅎㅎ스라님 영상 넘넘 좋아여
최연매 : 와우~ 언제나 멋진 심언니 응원하겠습니다.
피부미인 비결 많이 알려주세용. 다미양도 귀엽네용
Ho-jin Kim : 자세한 설명 귀에 쏙쏙 들어오네요!!!
뿅뿅 : 피부가 너무 좋으세요
좋은 정보 감사 해요^^
커피찐빵 : 팩시리즈 좋아요ㅎㅎㅎ 자기 전이랑 아침에 하면 좋은 팩 궁금해요!! 심언니 최애팩과 가성비 최고 팩도 알려주세요 ㅎㅎㅎ

[#팔로우미 외전] 8회 뷰티 상품 쇼호스트가 고르고 골라서 쓰고 있다는 제품 공개!

홈쇼핑 더 저렴하게 사는 꿀팁!
소개하고 싶은 아이템이 겹쳤다?!!
외 고민훼? 당장 사야지^.^ 꺄륵!

“리얼 트렌드를 Follow 하라!”
트렌드 밀착형 뷰티 라이브 [팔로우미12]
매주 수요일 저녁 7시 패션앤에서 만나요!
깡다구 : 귀욥네 ㅋㅋ
: 1등이닷
Hyon Fullbright : 콜라겐마스크그것도한방 그런데쇼호스트목은60대중년의목같음
쑤현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

... 

#홈쇼핑마스크팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,218건 1 페이지
게시물 검색