차잔

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 15회 작성일 2021-10-27 15:08:21 댓글 0

본문

노고지리 - 찻잔(Nogoziri - "A cup of tea")

노고지리의 찻잔 Korean Folk Song
jang jang : 슈가맨에서 10대의 여학생이 노고지리의 찻잔을 이야기 해서 유투브로 찾아서 듣고 있자니 예전 이 노래를 듣던 그 시절의 추억이 떠오릅니다. 쏜살처럼 세월이 흘렀네요.
뽀글이노조위원장 : 정말 오랜만에 듣지만 다시들어도 좋은 노래입니다.
esteban corriols : 스페인에서 이런 좋은 음악을 들을수있어 행복합니다. 음악이 없는 세상은 ....정말 좋은음악이 좋은 에너지를 전해주는것같아요.
부자 김 : 아!
그리운 시절과 함께들었던
나의 1+8 번노래!
Ho Han : 차한잔에 모든것을 담아서
이렇케 아름다운시적인 가사
쓰신분의 마음을 알것같에요 ..멜로디 역시 참 좋으네요 또한
노래 부르시는 분의 감성적이
표현 작사 작곡 노래 참 조화가
이렇케 잘 이루어 질수가 ! ...
나는 이노래를 기분을 안정시키려할때 가끔 찾아 감상해본다 감정을 평정을 유지하려할때 애써 찾는다 ! ...

찻잔 - 노고지리

유병원 : 너무 좋네
사색에 잠기게
맹갑규 : 잘보고,듣고  감사하게잘받아갑니다~^-^
느즌오후 : 찻잔의 의미는 과연~~~

[3라운드_스테이지 컷(Stage Cut)] '류정운 – 찻잔' [우리가 사랑한 그 노래, 새가수] | KBS 210828 방송

[3라운드] 감독판 무대편집 영상(Stage Cut)_aka 음악감상용

'류정운 – 찻잔'
❇원곡: 노고지리 – 찻잔 (작사, 작곡: 김창완)
황순정 : 80~90년대 곡 리메이크 앨범 내주세요.
그리고 코로나 끝나고 콘서트해주세요
현장에서 듣고싶네요
은구슬 : 들을 때 마다 좋네요
귀가 행복합니다
감사합니다
류정운님 신곡 빨리 발표 하세요
기다립니다
민머루 : 새하얀 캔버스에
노래의 영혼을
자유롭게 뿌리는
류정운
이게 가수다
김현옥 : 놀랍네요ㆍ20살에 이렇게 멋진소리가ᆢ팬이됐어요ᆢ 자우림을 보는듯 멋져요ㆍ그리고 응원해요~
우섭 김 : 기타치며 노래하는 천재 여성가수가나타낫네요 이분참매력잇는 여성 아티스트 응원합니다

... 

#차잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,218건 1 페이지
게시물 검색