돗보기안경

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 12회 작성일 2021-10-27 15:18:34 댓글 0

본문

노안 돋보기 안경 Presbyopia Reading Glasses 가격도 천차만별 여러가지 착용해봤어요 Is it Necessarily Expensive?

이번에는 저렴한 돋보기 안경을 구매해서 사용해본 경험을 나누는 영상입니다. 경험만한 것이 없겠죠? This time, this is a video sharing the experience of buying and using cheap magnifying (reading) glasses at AliExpress.

#돋보기안경 #노안 #Readingglasses #노안안경
G. Drone 영상제작소 : 김대표님 저도 돋보기 하나 사야겠습니다.
저도 작은 글을 볼 때는 안경을 아래로 내리고 보는데 오늘 좋은 정보에 감사드립니다
편안한 저녁 보내시기 바랍니다
더블레인보우 : 전 돋보기를 써도 잘 안 보이고 눈이 아프고 어지러워요.ㅠ
KRTV : 네 감사합니다. 좋은 저녁 되셔요~^^
KRTV : 그건 좀 안좋은건데... 피곤해서 그런것이 아니라면 병원에 가셔서 진료를 받아보시는것을 권해드립니다.

돋보기 안경의 모든 궁금증 해결

현직 안경사가 알려주는 노안 돋보기 안경 추천
#노안 #돋보기안경 #다초점안경

촬영 문의 heotvjobs2020@naver.com
더블레인보우 : 공부를 장시간 해야 하는데 다촛점 과 오피스 그리고 돋보기중 어느게 제일 나은가요?
고고고 : 좋은영상이예요~~♡♡♡
지니쇼[JINISHOW] : 저도 요즘 노안으로 고민인데 늦기전에 준비해야겠네요^^
문수경 : 저도 노안이 온거같아요. 다촛점 고민중이었는데 유익한 내용이네요
김용수 : 아직노안은아니예요..좋은정보감사하네요

노안이면 무조건 돋보기?? 진실을 알려드립니다

노안이 생기면 근거리 작은글씨, 책글씨, 스마트폰 화면등이 잘보이지 않아요
하지만 무조건 돋보기를 사용하는것은 아니예요~
나는무엇일까 : 돋보기안경과 근거리안경의 차이점은 뭐가요? 가격은 얼마나 차이가 나요?
dabra abraca : 궁금한게 있는데요~ 제가 근난시 도합 -11디옵터인데.. 안경알 맞출떄 -10 디옵터로 좀 저교정 하면 안좋을까요?? ( 하루 8시간 컴터 보는 사무직 일합니다..)
더블레인보우 : 요즘 안경점 가서 돋보기 맞춰 달라 하면 무조건 오피스렌즈 또는 다초점 으로 유도 해서 팔려고 해서 피곤 해 죽겠다.
정가의 50% 할인해서 준다는데 도대체 얼마나 안경이 남길래 저러나 매우 궁금 하다. 매번.
면식범 : 보통 오피스안경이라고 파는제품들이 근거리용안경인가요???
안경멘토TV : 안녕하세요~ 돋보기 안경은 눈앞의 책글씨만 보는용도, 근거리용안경은 모니터+ 책글씨를 함께 보는 넓은 시야 돋보기죠

... 

#돗보기안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,218건 1 페이지
게시물 검색