알톤탑런

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 3회 작성일 2020-10-17 06:53:22 댓글 0

본문

하이브리드 자전거 추천 Top3 I 브랜드별 자전거 추천

#자전거추천 #하이브리드자전거추천 #입문급자전거추천

오늘은 저번에 약속드린

40만원 이하의 입문급 하이브리드 자전거 추천 영상을 가져왔습니다

이번에도 브랜드별 추천 자전거를 정리하고

제가 꼽은 입문급 Top3 자전거 추천을 가져왔습니다

다음 시간에는 전기자전거! 카본울테듀라급 자전거!

영상으로 돌아올게요~

구독!과 좋아요! 꼭 눌러주세요!

감사합니다!

E-mail : blackmoonriding@gmail.com

Kevin MacLeod의 Life of Riley, Funin and Sunin, Sock hop은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
루나틱Cycling : 루나틱사이클링과 함께 라이딩을 하고 싶다면
자전거에 대한 모든 정보를 모으는 곳
사이클링 매거진에 가입해 주세요
https://cafe.naver.com/cyclingmagazine/1161
태우권 : 2:59
권용균 : 처음자전거타면미니벨로가낮지않나
장식 : 이번에 어스케이프3 디스크 샀는데 어스3 v브렉이랑 디스크중에 v브렉이 더 좋은가요
태민 : 자이언트 매장에 직접 문의해도 못구하나요? 에스케이프3사고싶은데..
똘이엉아 : 추천해주신 자전거들을 구하기가 어려워 첼로 디케이터를 알아보고 있는데 괜찮을런지 모르겠습니다.
Aa A : 하브는 510짜리도 잘 없어서 80넘어가는 사람들한테는 좀 구매범위가 좁은거 같아요
plant life : 이 영상에서 알톤탑원은 몇년식인가요?
R A : 에스케이프 3 디스크는 그냥3 보다 5만원 비싸던데 뭐가 다른건가요? 단점은 없을까요?
dragon king : 오늘 하이브리드 자전거를 샀는데 이 영상을 보았으면 좀 고민했을건데요 아쉽군요 동네매장에서 샀는데 가격차이가 좀 있네요

"10만원대" 하이브리드 자전거 추천top5

영상 소개
-삼천리 자전거 하운드 AH700 2013년
-스마트 폴프랭크 씨티크루저 스커비 2013년
- 알톤 코렉스 아스카론 R2 2012
- GS 글로벌 카포 클래식 자전거 2013
-알톤 탑런 2013년
이동표 : 영상 잘보았습니다. 혹시 문외한인데ᆢ 포장된 경사가 심한 고개 도로 탈수 있나요? 아니되면 하이브리드에서 가성비 좋은 것 추천해 줄 수 있나요?
RICHARD : 알톤 탑런 2020년에 15년식 22만원에 샀는데 사기당한 건가욤;;
멍현이 : 키150 여자인데 자전거가 너무 타고 싶어요ㅠ 가성비 좋은 하이브리드 자전거 추천 좀 해주세요.
편은심 : 저 키147~150도 탈수 있는 자전거는 1~5분중에 무엇인가요?
올인맨1818춘자 : 짐자전거는없나
?? : 좋은 정보 감사GOOD
슬림shady : 키 161cm인데 맞는 자전거 있을까요?
shooting Inside : 3000천리는 3000까지 못가니까 3000리인가
베헹이 : 그 혹시 갑자기 여쭤보는건데 알톤 코렉스 H3 제품이요 키 149가 탈수있을까요? 그리고 전반적인 평판은 어떤가요?
Ehdals Tj : 700c 랩터

10만원대부터, 입문용 자전거까지 구매요령!

제 인생은 자전거를 타기 전과 후로 나뉩니다.
여러분들은 어떠신가요?
또 다른 구매요령이 있다면, 여러분들의 노하우를 댓글로 공유해주세요!

======================================
오늘의 추천상품! 고오급진 입문용 자전거 헬맷!
http://jinibike.com/products/4828026830
안사도 되여~ 구경하고 찜만 누르셔도 감사합니다!
======================================
지니바이크 네이버 카페
https://cafe.naver.com/jinibike
정대건 : 웬소티 화이트미러 고글 자또님의 다른 영상인가? 본 거 같은데 고글을 착용시 확실히 잘 보이는 기능이 있나요?
장동현 : 안녕하세요
질문드려도될까요
입문용으로 구매하려고하는데
스마트 테트라,스마트 스펙터,삼천리 칼라스
중에 고민중입니다 어떤걸 선택하는게 가성비로 좋을지 조언주시면 감사하겠습니다
최승혁 : 아 요령이구나,, 추천 인줄 알았네 ㅠㅠ
김유인 : 알파마 2020e2000샀는데 괜찮은가요?
참좋은세상 : 입문용로드자전거 구매를 하려는데
요즘 구매하기가 엄청 힘든데 유명메이커 아니라도 전문가 입장에서 추천하시고 바로 구매할수 있는 자전거
있을까요,
날씨 더 추워지기전에 시작하려 합니다.
가격대는50~70만원대 구매하고자 합니다
수고하세요.
가밀로23 : 출퇴근용으로 10만원대 유사MTB랑 하이브리드 중 어느것이 낫나요??
이우석 : 자또님 걱정이있어요ㅜㅜ
한달전에 트랙자전거 마린6
샀는데 자전거도로에서만 탔구
단한번도 넘어진적도 없는데
오늘보니 뒷바퀴쪽 프레임에
크랙이 가있네요
그래서였는지 페달을 구를때마따
뚝뚝소리가났나봐요
이런경우는 자전거가 불량아닌가요?
교환이되는건가요?
너무속상합니다
Yong-Ung Bae : 안타깝지만 저가자전거는 as기대는 못하지요. 저도 27만짜리 자전거 구입한 그 매장에서 거의 문전 박대수준까지 당해봤는데 당시 하자가 있다는걸 얼버무려 팔아먹기까지 하고요. 정가가 32만원인가 그랬는데 여튼 산매장에서 저가형자전거도 차별없이 손봐주는 매장이 거의 없을거라는데 겁니다.
중도보수 : 10만원대자전거는 삼천리 밖에 없다고 생각합니다ㅋㅋㅋ
찰흰돌이 : 안녕하세요.
제가 팻바이크 산악용
구입 하고 싶은데요.
좋은 말씀 해주세요.

... 

#알톤탑런

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색