바코드스캐너인식

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 2회 작성일 2020-10-17 14:57:20 댓글 0

본문

무선 바코드 스캐너 인식오류시 해결법 AIR-QDBT. AIR-CDBT

바코드는 어떻게 인식 되는걸까?

#바코드#이진수#적외선센서

바코드의 원리

두가지만 알면 쉬워요 ^^
모먹찌 - 간편요리, 맛집찾기 : 좋은 정보 잘보고갑니다^^ 좋은하루보내세요!!^^
AVAKIM : 아아 이거 어디서 봤던건데 또 보니까 기억이 다시 새록새록 나네요 ㅋㅋ
BEAUTY'S CO.,LTD : 음~~내용이 점점 좋아지는군요~
야나두 하고 비슷한 멘트 좋아요ㅋ
완뷰하고 갑니다^^

코드 30줄로 바코드, QR코드 인식 프로그램 만들기 - Python

바코드와 QR코드의 위치를 인식하고 해석까지 하는 프로그램을 만들어보아요!

Source code(Github): https://github.com/kairess/qrcode_barcode_detection

Dependencies:
- Python
- OpenCV
- pyzbar
- matplotlib (optional)

- Zbar download: http://zbar.sourceforge.net/download.html

사업 및 개발문의: kairess87@gmail.com
빵형의 개발도상국 후원: https://toon.at/donate/helloworld
HyunJong Yoo : 잘 봤습니다~! 보다 보니 궁금한게 있어요!

바코드 기기로 바코드 찍으면 디코드 된 결과가 메모장이나 프로그램 내에 키보드 활성화만 되면 write 되던데 이건 어떻게 접근해야 수행할 수 있나요?.?
김민정 : 유용한 영상입니다 :) 혹시 파이썬 코드 입력 영상 10초 스크린 녹화해도 될까요? 수학축전때 잠깐 활용하고 싶은데 허락 구하고 싶습니다 !
Aidan Do : 잘 보았습니다. 감사합니다~~~
flower scene : SQRC 리더기에 대해 알고 싶은데요... 415총선에 쓰인 사전투표지에 쓰인 QR코드와 개표상황표에 있는 QR를 읽을수 있나요?
A Fantastic : 아우 감사합니다! 제가 찾던 코드였어요!!!!!
Mun Swimming : 빵형님 제가 지금 졸업 작품 중인데 큰 봉착에 있습니다.. 혹시 실례가 안된다면 정보를 좀 얻을 수 있을까요?
제가 원하는 바코드를 찾는 것인데 그러니까, 어플안에 있는 어떤 제품을 선택하면, 책상위에 바코드가 쫙 나열 되어 있을 때 카메라로 동일한 바코드를 찾으려고 하는데요,, 혹시 조금만 도움을 받을 수 있을까요 ? ㅜㅜ참고로 전자과라 잘하지 못합니다
윤창민 : 카메라는 얼마짜리 사면 인식될까요?? 혹시 답변해주실수있을까요 ㅠㅠ
Konstantin : Слыш, как ты меня там назвал?
Jae Keun Cho : 빵형 고마워요 심플하고 재밌어요 짱형이라고 부를래요 ㅎㅎ 요즘 번호판 업데이트되서 앞자리 3자리 던데 응용해봐야 겠어요 다시한번 감사합니당
김리카 : 이거 프로그램 어떤건가요? 안드로이드 스튜디오 앱으로 만들어야하는데 .. ㅠㅠ

... 

#바코드스캐너인식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색