하이그로시장롱

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 4회 작성일 2020-10-17 22:58:29 댓글 0

본문

하이그로시와 도장도어 문짝 비교 - 한샘 유로9000번과 키친바흐 100 그레이 도어 비교

씽크대 하이그로시 도어와

우레탄 도장 비교 설명 영상
Chan Ho Kim : 명확한 비교 감사합니다.
하이그로시 황변 현상은 나아졌다고 하셨는데요.
하이그로시 면에서 종종 지린내? 같은 냄새가 나는 현상의 원인은 뭘까요?
왕오빠 : 키친바흐 방금 도장한거  색상이 궁금해요 어떤색 페인트인가요?^^
클래식 볼링 : 저는 연그레이가 맘에드네요
하이그로시에서 무광 터치로 선호도가 변해가고 있군요
그래도 더는 하이그로시가 좋으네요
잘 봤습니다
에디, 슬기로운 제주생활 Eddy : 엄청 깔끔하고 이쁘네요!!
VITAFAM비타팸 : 하이그로시가 왠지 더 고가일지 알았는데 그게 아니군요
도장 마감이 훨신더 고급스러워 보이네요!!
오늘도 잘 배워 갑니다! 이러다 인테리어 전문가 되겠어요
후니후니 : 와 부엌에도 용어가 정말 많네요
일반인들은 모를거 같아요 광택이 있냐 색상이 뭐냐 이렇게 구분할듯...
도장이 있는 그레이가 반사광도 있고 너무 좋은데요!? 저는 번쩍번쩍한걸 좋아합니다^^
Suj Suj : 이거 보다가 눈 높아지겠어요 >,<
글로리월드 : 실물로 보여주시니까 이해가 되네요! ㅎㅎ
오늘뭐헨 : 실제로 보여주시니깐 알겠네요~~도장 진짜 고급스럽네요~~^^
애몽비됴 : 하이그로시라는 단어를 처음 알게 되었는데.. 저희집 문짝이었군요^^;; 최테리어님 덕분에 하나씩 하나씩 인테리어 용어들을 알게 되어 좋아요 :)

붙박이장 만들기 12자15만원 자작 가성비&퀄리티짱

@ 유투브 구독:

@ 블러그 방문: https://blog.naver.com/zorro3386
@ 문의전화 : 010-3386-0649 소중한 인연 감사히 생각하며 열심히 연구? 하겠습니다^^
캠핑카와 인테리어 자작!! 충분히 아름답고 퀄리티가 높습니다. 실전 제작 꿀팁~!! 공유 해 드리겠습니다^^!
박응꼬 : 기존여닫이붙박이장도슬라이딩도어로바꿀수있나요??
고스트 : 잘보았습니다. 목재사이즈를 결정하는 디자인단계에서 사용하는 프로그램 이름이 먼가요? //감사합니다.
유리아빠 : 저희집도하고픈데시공가능할까요??자재비+인건비 얼마쯤생각하면될까요??
김인수 : 어디서 주눈하나여
김수경 : 오우~ 눌러서 열리고
좋은데요 ~
HWA SOO Lee : 우리집도 해주세요. ㅎㅎ 친환경보드 e0보드 사용하면 되니요?
PRESM DESIGN : 영상잘봤습니다.
혹시 나무랑 필름지 어떤거 쓰셨는지 알수있을까요?
엄청 싸게 하신거 같아서요.
네이버쇼핑에서 "코팅판넬"이라고 검색하니 필름지랩핑이랑 모서리 코팅까지 다해서 원하는 사이즈로 재단판매하는곳도 있던데 가격차이가 많이 날까요?

아 그리고 영상일하고 있어서 조언드리면 배경음악소리를 조금 작게 넣으세요.
음악이커서 말씀하시는 맨트가 묻히는 현상이 있어요
문덕주 : 자재비가 15만원 인가요

나만 알고싶은 한샘 붙박이장 저렴한 가격에 구매하는 꿀팁 2가지!

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

붙박이장 / 북박이장 이라고 불리는
수납옷장에 대해서 구매하실 때 아무나 알려주지 않는
꿀팁을 알려드리겠습니다.

인테리어 문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

더욱 도움이 되는 정보를 가지고 돌아오도록 하겠습니다.
감사합니다^^
Heather Lee : 꼭 아셔야될것 이사갈때 해체및 설치비용이 25만원을 훌쩍 넘깁니다
너무 비싸서 이사업체에 그냥 맡겼더니 엉망이 되었구요
계획에 없는 이사를 2번하게되어 결국 버렸네요 이사들어올분이 그대로 쓴다면 몰라도~ 저는 써본결과 이사계획이 없으신 분만 구입을~~
리써니 : 한샘가구 너무 별로
항상좋은세상 : 가로 17자 라고 합니다
높이는 215입니다
5칸 짜리로 여는것으로 했을경우
금액 알았으면 합니다?
문순임 : 주방 리몰델링과 화장실 중문을 리몰델링 생각하고 있습니다 먼저 주방 수납장 가로240 세로230 폭50 으로 해서 슈퍼페브릭으로 해서 가격 얼마 정도 할까요?
박순정 : 한샘에 붙박이장 견적을 문의중인데 .슬라이딩 터치화이트 몸통 슈퍼패브릭 요청하니 슬라이딩에는 슈퍼패브릭 몸통 안된다고 연락옴 근데 이게 맞나요?
신수빈 : 몸통 슈퍼 패브릭 (서랍넣으면 가격상승) 이사준비중인데 한샘으로 다 하려고생각중인데 너무 잘보고 갑니다 위쪽 오픈마감 x 남는공간 별도의 수납 플랫 무광
가구조립하는남자 : 영상에서 한샘 에서 제작이 되는거라는 말을 하시는데 한샘에서 직접 제작하는 가구 종류가 몇가지정도 되는지 알려주실수 있을까요?
한창구 : 당장 집에가서 재보고 상담할게요.
오늘도 영상 잘보고 갑니다 ^^
Seyoung Kim : 무광 슈퍼패브릭
가로4000 세로 2255
견적부탁드려요~
딘제임 : 호구된 느낌? 연락해라~한샘으로 직접!!! 그게 빠르다.

... 

#하이그로시장롱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색