생들기름판매

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 1회 작성일 2020-10-18 06:52:26 댓글 0

본문

오메가3가 풍부한 생들기름, 판치는 가짜 생들기름 거르는 방법 3가지

안녕하세요 캥찌님들 명품캥거루입니다
오늘은 가짜 생들기름 거르는 방법 3가지에 대해서 말씀드리겠습니다

생들기름은 오메가3가 많이 들어가 있어서 잘 먹을 경우 굉장히 좋은 기름인데요
좋은 생들기름 고르는 방법에 대해서 알아 가시고
꼭 다이어트 성공하세요

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 :)

명품캥거루X코메가3
충청북도 음성군 들깨농가에서 직접 압착한 생들기름 공동구매 중입니다

http://komega3mall.co.kr/product/detail.html?product_no=28
↑ 비밀 링크로 들어가시면,
무료배송+할인혜택도 받으실 수 있습니다
(저도 일정부분 금액 적립을 받습니다)
기간: ~ 4/6 11:59

들기름의 신선도를 위해서
당일 발송은 안 되고 결제일에 따라서 따로 발송이 될 예정이에요
1차 발송 - 금일(월)~25일(수)오전 11시까지의 주문을 25일(수) 오후 발송
2차 발송 -25일(수) 오전 11시 이후 ~ 27일(금)오전 11시까지의 주문을 27일(수) 오후 발송
3차 발송 -27일(금) 오전 11시 이후 ~ 4월 1일일(수)오전 11시까지의 주문을 4월 1일(수) 오후 발송
4차 발송 -4월 1일(수) 오전 11시 이후 ~ 3일(금) 오전 11시까지의 주문을 3일 (금) 오후 발송
5차 발송 - 3일(금) 오전 11시 이후 ~ 6일(월) 밤 24시까지의 주문을 7일(화) 오후 발송

명품캥거루 후원하기:paypal.me/lifefit4u
캥스타그램: www.instagram.com/royal_kangaroo
찌스타그램: www.instagram.com/ham_zzi97
라이프핏 : 명품캥거루X코메가3
충청북도 음성군 들깨농가에서 직접 압착한 생들기름 공동구매 중입니다

http://komega3mall.co.kr/product/detail.html?product_no=28
↑ 비밀 링크로 들어가시면,
무료배송+할인혜택도 받으실 수 있습니다
(기간: ~ 4/6 11:59)

들기름의 신선도를 위해서
당일 발송은 안 되고 결제일에 따라서 따로 발송이 될 예정이에요
1차 발송 - 금일(월)~25일(수)오전 11시까지의 주문을 25일(수) 오후 발송
2차 발송 -25일(수) 오전 11시 이후 ~ 27일(금)오전 11시까지의 주문을 27일(수) 오후 발송
3차 발송 -27일(금) 오전 11시 이후 ~ 4월 1일일(수)오전 11시까지의 주문을 4월 1일(수) 오후 발송
4차 발송 -4월 1일(수) 오전 11시 이후 ~ 3일(금) 오전 11시까지의 주문을 3일 (금) 오후 발송
5차 발송 - 3일(금) 오전 11시 이후 ~ 6일(월) 밤 24시까지의 주문을 7일(화) 오후 발송
안규태 : 저도 생들 기름 을 짜는 사람입니다.
개인 적인 생각 이 잘 담겨 져 있네요.
국산이라고 다 좋은것 이다 는것과 Cold Pressed 란 뭣인지는 나왔는데
어느 부분에서 온도가 낮아 져있는지, 기계를 분해 해서 보여 주면서 설명 해 주셨으면
더 좋았지 않나 생각 합니다.
물론 들깨를 수입 하면 약을 친다고 하셨는데 거기에 대해서도 좀더 자세한 이야기가 필요 한것 같네요.
꼬투리 잡을 려고 하는 건 아닙니다.
기분 나쁘게 받아 드리지는 마세여.
농산물 유통 공사 에서 수입 하는 제품에 대해서 저도 신뢰를 가지려 하는 사람입니다.
동영상 잘 봤습니다.
최고당 : 생들기름 사는곳좀 링크해주세요~~
홀릭홀릭 : 아 언니 그럼 시중의 기름중에 아보카도 오일 말고는 좀 대중적인 건 또 뭘 추천하세용?
아울러 혹 다이어트 빵 만들 때 타피오카가루도 좀 도움될거요?
박jina : 주문완료!! 좋은공구 감사드려용♥ 참기름도 같이 공구하면 더 좋겠네용 ㅎㅎ
설띵충 : 좋은영상감사해요! 혹시 키토제닉 다이어트 도중에 항상 일정량 이상의 칼로리를 섭취해야되나요? 요즘 입맛도없고 배가 별로 안고파서 거의 한끼만 먹는데 그냥 딱 고기 조금에 호두 조금 계란한개 정도만 먹습니다. 어떤날은 걍 호두 반주먹 정도만 먹고 아무것도 안먹은적도 있어요. 이럴경우 굳이 노력해서 칼로리를 맞춰야할까요?
Haneul Mun : 명캠님 갈수록 예뻐지시는 것 같아요..! 저희 집 들기름은 할머니께서 보내주셔서 출처를 알 수 없어요 ㅠ
Hayoung B : 덕분에 잘 구매했습니다!!!
쮸쮸맘 : 덕분에 저렴하게 구매 했습니다~^^*
온스맘의 키토제닉 레시피Ketogenic recipe : 명캥님 덕분에 넘 좋은 들기름을 저렴한 가격에 구매했어요. 감사합니다.

국내 유일 생들기름 생산하는 ‘정훈백씨’ - CCS충북방송

유경모 기자

방송사 : ccstv / http://www.ccstv.co.kr
▶ 관련기사 : http://www.ccstv.co.kr/sNews/pNewsView.php?nBNo=23918
백합 : 택배주문시 보내주시나요?
가격은 얼마인데요?

SNS에 난리난 들기름 집에서 짜는법.들기름의 놀라운 효능.들기름 먹는법.들기름 보관법.기미,주근깨를 없애주는 들기름.피부미용에 좋은 들기름.

1.들기름 집에서 짜는법
2.들기름 효능.
3.들기름 보관법
4.들기름 먹는법
정옥자 : 들기름짜는기계ㅣ가 어떤게 좋은지 조언부탁드려요
건이숑숑 : 몇그람짜서 한병 나오는지 궁금하네요
들깨는 실온에 보관하시나요?
오은순 : 실천해보고 싶은데 기계를어떻게 구입하나요
가전제품 매장에서 구입할수 있는지요
알려주세요
Sarah : 참깨는 안 되나요??
외국엔 들깨가 없어요.
사과 : 들깨 냉동보관2년되가는거같은데 먹어도 될까요?^^;;;;;;
원달수 : 호두기름 짜는법요?
단야 : 저 기계 이름이 뭔지 알수있을까요
박성은 : 혹시 채유기 사용하신지 얼마나 되셨나요?사용 하면서 고장은 없으셨는지요? 저두 신선한 생들기름을 먹을려고 채유기를 샀는데 구입한 제조사에서는 들깨를 볶아서 저온이 아니라 들깨에서 기름을 짜라고 하더라구요. 나중에 고장이 생긴다고 해서 거금주고 산 기계 고장이 날까봐 걱정이 되서요. 그래서 궁금해서 문의해 봅니다.
황금알대왕 : 들기름 건강좋은 기름
요리하는 먹어면 맛도있고
꼬소한 맛이최고죠
이봉녀 : 선생님
저도 집에서 짜는데요
착유기가 뜨겁던데요
영양소 파괴가 되지 않을까요?그기계는
기름나오면 기름이 뜨겁지 않나요?
새로 기계를 사야 하는지요?
궁금합니다
답좀주시구요
좋은 정보
감사합니다
구독 눌러드릴께요^^~~

... 

#생들기름판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 536건 1 페이지
게시물 검색