유황의효능

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2021-11-25 07:18:01 댓글 0

본문

건강한의사 - 건강꿀팁 유황의 효능

건강한의사에 출연하여 유황의 효능에 대해서 설명하시는 기분좋은 한방병원 윤홍일원장님의 동영상입니다.
Cafe dua제천지점 : 천연법제유황으로 발효시켜 만든 커피도 많은 관심 부탁드립니다^^
*이삭빛 TV방송 : 석유황 ~ 엄청 좋네요~☆
광물성 유황 ㅡ 무독성
꼭 먹어야겠네요 좋은 정보 감사합니다
숨편한세상 : 한방진짜좋은의학이다
전피부에염증이 자주만성적으로납니다
두피쪽에많이나는데 유황덕분에 많은도움을받습니다 전일반유황을사용하는데 석유황은처음들어보네요 유황진짜좋은데
피부에바르면간지러운게단점이더라구요
염증삭히는데는 진짜좋음 석유황도사용해보고싶네요 ~
헤밀턴 : 좋은정보 감사합니다.
유황 오리를 키우고싶으나 특별한정보가 없어서
독학중인데. 쉽진않지만 시작해보려합니다.
팔호 박 : 법제된 석유황가루가 물에녹나요?

작물 성장에서 유황의 효능 쉽게 설명드립니다- 비료 강의, 유황 또는 황이라고 불리는 비료의 다량요소에 속하는 유황비료 작물에서는 어떤 기능을 하는지 설명들비니다.

옛날부터 황은 화약이나 성냥의 제조에 쓰였으며 살균, 살충제로 이용되어았습니다. 오늘날에도 살균, 살충제의 중요원료로 사용되는 황은 작물의 성장에도 없어서는 안 될 다량요소입니다. 한 마지로 작물의 품질 개선과 수량 확대에 공헌을 하는 유황비료 알기 쉽게 그 기능을 설명드립니다.
#유황비료 #황의효능 #유황역할
쑥쑥TV : 유황을 이용한 농사에 대해 알기쉽게 설명해주셔서 감사합니다.
영상 잘보고 갑니다.
소양강블루베리 : 오늘도 좋은 강의 잘 들었습니다.
손바닥 농부님의 강의를 듣고 있으면 시간이 언제 흘렀는지 알 수 없을 만큼 빠지게 되네요.
덕분에 오늘도 농사에 필요한 지식을 얻었습니다.
다음번 황과 관련된 비료 영상도 기대가 됩니다.
감사합니다.
전망대 : 황의 역활에 대해서 긍금했는데 시원하게 설명을 해 주시는군요 다음영상 기대됩니다 감사합니다.
서울 농부 : 영상 잘 봤습니다.
여쭤 볼게 있는데요.. 동사무소에서 매주 무료로 나눠주는EM(유용미생물)이 일상생활(세탁,냄새억제,하수구 등)이외
식물성장을 도와주는 식물비료라해서 희석도 안하고 주말농장 토양에 그냥 뿌리기도 했고, 작물에는 처음에는 지침대로
1000배희석해서 뿌리다가 약해는 없는 듯 보여서 2배 희석해서 뿌리기도 했는데요...나중에 알고보니 PH3정도의 밭작물과
토양에는 비교적 강산성의 미생물이라는걸 알았습니다.
그렇다면 희석을 한다해도 알카리성이 아닌 산성을 띠는 것일텐데요...그러면 중화시키기 위해 고토석회등을 뿌려줘야 하는
작업을 해야 한다면 EM이 과연 친환경적인 효과말고 식물비료 가 목적이라면 차라리 적정량의 화학비료와 잘맞는 친환경 약제를
골라서 쓰는게 더 효과작일것 같은데요.... 혹시 EM관련 내용 아시면 일반 비료와 비교하여 설명 부탁드려도 될까요?
章影元朱 : 손바닥박사님 유황 ph개량 잘들었습니다
감사합니다

MSM 놀라운 효과와 알려지지 않은 부작용에 대해

약튜브 원약사가 알려주는 MSM
MSM 식이유황에 대해 알려드립니다
m c : 요즘 약사 유튜버 분들 정말 많으신데 좋은점만 설명해주시는 분들이 많아서 부작용도 다뤄주시는게 좋네요
meaning youth : 저렇게 깔끔하고 쉽게 잘 설명해주기까지 얼마나 오래 공부하고 노력했을까요~ 좋은 설명 감사해요
인정 : 대부분 논문이 저자가 제약회사의 후원을 받아 작성된 것이 다수라 알고 있는데
이부분에 대해서도 다뤄주세요
요랭 : 진짜 딱 필요한 정보들만 알려주시네요 ㅎㅎ
알고리즘 타고 왔는데 바로 구독하고 갑니다!
감사합니다 ❤️❤️❤️
starry : 영상과 설명에 군더더기가 없어 지루하지 않고 핵심 전달이 쏙쏙 돼요

... 

#유황의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,218건 1 페이지
게시물 검색