비박용 텐트

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 2회 작성일 2021-11-25 15:12:55 댓글 0

본문

백패킹 경량 텐트 재너두 2P / 40만원 초반대 더블월 구조에 가벼운 무게 / 쉘터모드까지 간단 리뷰

#백패킹 #텐트 #재너두
아뜨부부TV : 진짜 가볍고 좋은것같네요~! 저희부부는 3년째 로제떼 쓰고있는데 백컨트리 제품들 진짜 맘에드는듯 해요
Han MH : 엘찰텐 2p에 솔리드 이너 쓰고 있는데
모양이랑 색상은 비슷한데 이너에 솔리드랑 메쉬창이 같이 있어서 훨씬 유용해 보이네요.
아이라잌 캠핑 : 한번 써보고싶은 텐트였어요^^ 저도 예전에 백컨트리에 어반2p 2년정도 썼는데 엄청 좋더라구요
Dustin : 3년째 이 텐트 쓰고 있습니다. 너무 만족해서 더이상 다른 텐트를 살 필요성을 못 느끼고 있어요.
가격 부분에서 마음에 안 들 경우 중국 3F UL 사에서 나온 타이치라는 텐트가 있어요. 제너두 카피한 제품이니 그걸 쓰셔도 좋습니다.
앵듀 : 가볍고 좋으네요
좋은텐트볼때마다 탐나네요
다 살수도 없는 노릇이ㅠ
영상으로나마 만족하고 갑니다 ㅎㅎ

8만원대 완벽한 백패킹 텐트 추천드립니다 / 초극가성비 / 데카트론 텐트

링크

http://naver.me/GNy4TUEK
에이사이트 : 데카트론에서 유튜브 협찬을 진행했다는걸 이제 알았네요 광고 아니냐는 문의가 있어 말씀드리자면 제 채널은 큰 채널이 아니라 협찬 받지 못하고 제가 구매한 제품입니다
정효나 : 입문용으로 가성비 좋은 텐트 찾고있었는데 영상보고 이걸로 정했어요!!ㅎㅎ 잘보고갑니당:)
PoRi Han : 백패킹 준비해보는 초보인데 정말 깔끔하고 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 바로 구매했습니다 :)
Gz : 영상보고 구입해서 사용해봤는데 만족합니다.
미들에이쥐 : 합리적인 텐트를 지향하는편인데 가성비텐트 디테일한 설명 너무 고맙습니다!
구매욕구 오르네요 ㅎㅎ

백패킹 텐트 머살지 아직 고민중? | 백패킹 텐트 총정리 | 백패킹텐트추천 | 백패킹장비리뷰

*재업*
트래블컷 채널에 업로드 되었었던 영상의 재업로드 입니다.

안녕하세요. 배낭의민족 레알불나씀입니다.

이번 영상은 백패킹 텐트의 총정리편입니다.
다양한 분류방법으로 텐트들을 정리하고 대표적인 텐트들을 살펴보는 영상입니다.

#백패킹 #백패킹장비리뷰 #백패킹텐트리뷰
#Backpacking #Backpackingvlog

레알불나씀 인스타: https://www.instagram.com/real_bulnassm

유익한 정보 활용 잘 하겠습니다
구독자 담아드립니다
minjae Lee : 백패킹을 준비하는 입문자에게 최고의 영상이라고 생각합니다
CP Holic : 상당히 잘 정돈된 설명과 실물예시에 많은 도움이 되었습니다
이 영상으로 원하는 타입을 정의할수 있게 되었는데 질문을 좀 드리자면
1. 더블월에
2. 플라이와 이너텐트가 한번에 설치되어 빠르고 간편하게 설치되는거중에
3. 자립 혹은 부분비자립이거나 TP텐트여도 괜찮은데 전실이 나오는 형태의
4. 가성비 좋은 제품과 경량 제품을 꼽아보자면 어떤게 있을까요?
질문 폭탄인건 알지만 이렇게밖에 질문이 안되네요 ㅋ
좋은 영상에 감사드리며 엄지척 누릅니다 ^^ㅋ

... 

#비박용 텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,218건 1 페이지
게시물 검색