안동로또판매점

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 29회 작성일 2021-11-30 07:18:23 댓글 0

본문

홍기자가 만난 경북사람

경북매일신문
'로또명당' 포항육거리 로또판매점 이두성씨
홍성식 기자 2021.03.18.
#로또명당 #포항육거리로또판매점 #로또1등꿈
이상민 : 나도 로또 매주 사볼까요...
1등 되면 서울딸 아파트 사주고 싶네요..^*^

[로또판매점 운영] 이번주도 당첨복권 처리 ~ 3배 빠르게~ 오토클릭으로 누려~

로또 판매점 운영하시는분들은 잘 아시겠지만
당첨금 지급 처리가 한장부터 수백장 되는 경우가 허다하지요.
사실 팝업창이 있다보니 시간이 엄청 걸리기도하구요.
오토클릭은 주로 대리운전기사님, 퀵기사님들이 많이들 사용하시죠.
불법 프로그램도 아니고 활성화/ 비활성화가 되기 때문에
필요할때는 유용하게 사용할수있고 좋네요. (모든 책임은 판매자몫이죠)
시간은 대략 반이상 줄어들었는것 같습니다.
정말 편하네요!!!

궁금하신점은 댓글 주시면 답변드리겠습니다.

#복권판매점운영 #스피또당첨금처리 #오토클릭 #복권방꿀팁 #로또

로또복권 판매점 창업은 어떻게?

#로또복권판매점
#창업
#방법
#동행복권
#복권방창업
#복권창업
#즉석복권
#스피또
#연금복권
#로또
#국가유공자
#취약계층
#장애인
#한부모
#가정
#한재명의시시각각
#Han's
#various
#informations
#powerlife
#대박
#로또
#응모
#판매점
#모집
#파는게대박
#입지
하나시마루 : 로또방을 하려면 최소 어느정도의 자본이 필요 한가요?
곽동희 : 세번 신청해도 항상 떨어지던데 요번은 좀 됨 좋겠네요^^
김작가철이네TV : 로또판매점을 배우자를 통해서 하셨군요.조선일보에서 광고를 보셨군요.대단하십니다.~~^^
Hi S : 솔찍히 로또 5천원 짜리 팔면 250원
남습니다. 하루에 몇장을 팔아야 할까요?
로또를 팔면서 담배,식음료도 같이
판매해야 살아 남습니다.
몫이 좋으면 월세가 비싸서 타산이 안맞고
평수및월세를 맞추면 위치가 안좋아서 살아 남기 힘들어요.
거기다 보증금, 시설비,인테리어비
그리고 매달 발생하는 월세,부가세,관리비,공과금 까지 생각 하셔야 합니다.
결코 쉽지 않습니다.
강안나 : 감사히 잘들었습니다
영업시간이 어떻게 되나요?
엄청 길던거 같아서요^^

... 

#안동로또판매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,963건 1 페이지
게시물 검색