베가lte가격

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 5회 작성일 2021-11-30 19:08:16 댓글 0

본문

[KR] 팬택 Vega LTE-A 간단 리뷰

http://underkg.com/vega-lte-a-quick-review/
https://www.facebook.com/underkg

오래 기다리셨습니다. (맨날 오래 기다렸대) 드디어 VEGA LTE-A입니다. 일명 베티아.

요즘 싸게 풀리고 있죠? 사야 되냐구요? 사세요. 어디에도 없는 차칸폰임.

-디자인이 이게 뭐야? (김지민 음성지원 해야 함.)

-LTE-A 로고 이건또 뭐야?

-스냅드래곤 로고 이건또 뭐야?

-따라쟁이 프리미엄 스마트플립 이건또 뭐야?

-어머 근데 스냅드래곤 800..

-램도 2GB..

-화면도 FHD 5.6″..

-SW도 많이 깔끔해졌고..

-지문인식도 의외로 잘되고..

-시크릿 모드도 의외로 잘 구현해놨고..

-게다가 쌈...

-카메라가 장착되어있지 않고 소리가 안난다는게 문제긴 하지만

-쌈.

제점수는요

8.2/10 -- 디자인과 로고떡칠만 제외하면 이 가격에 이만한게 있을지?
이구에구 : underKG로 활동하시기전 아이디로 구독하면서 보고있었는데 어느순간 뮤즈동영상 이후로 업로드가 없길래 유튜브타다가 발견하고 바로 구독하였습니다. 매번 재미있게 리뷰 잘보구있구요. 약간(?)편파적이면서 디자인의 단점을 캐치해서 알려주시는점이 전 굉장히 만족스럽습니다. 그리고 단점혹은 장점 찝어내실때 드립이 ㅋㅋㅋ 전 재밌네요. 기계를 직접 구해서 하신다니 그 많은 자금을 어디서 구하시는지는 궁금하지만... (중고로 처분도하시며 하겠죠?) 이런 기세면 훗날 Cnet처럼 발전할지도...? ㅋㅋ 열심히하시는 모습 보기도 좋구요. 앞으로도 재밌게 볼테니 LTE-A급 공수와 업로드 부탁드립니다~
yeo woojin : 확실히 F717님은 솔직한 리뷰여서 선택의 여지를 확실하게 해주셔서 좋으신것같음bb
임철민 : 팬택 v터치 버튼 기능도 있겠다. 차라리 앞면 홈키에 대신 위치시켰으면 엄청난 혁신이였을텐데 스크롤 지문인식 홈키 상상만해도 대박
Simon Kim : 엄청난 언변과 비유력에 볼 때마다 웃고 갑니다ㅋㅋ
가끔 모 말투가 어쩌니 하시는 평들이 있는데 절대 신경쓰지 마시고 앞으로도 재미있는 리뷰 부탁드립니다.
응원합니다 화이팅~!
A ndroid : Vega LTE-A를 이렇게칭찬하실줄이야... ㄷㄷ 디자인은별로지만 기능이좋은것같네요 ㅎㅎ

베가 LTE-A 소개 영상

지문인식 기능이 탑재된 5.6'' 풀HD 대화면 스마트폰
팬택과 SKT가 공동 기획하여 LTE-A 망에 최적화된 스마트폰, VEGA LTE-A! 더 무궁무진한 기능은 영상으로 만나 보세요.
jefurikun : That's so nice!!
F yx : r3부터 굉장히 좋네요
디자인 ㅠㅠ 베가lte시리즈 크기만 늘렸나
Asem Woo : 베가 아이언이후로 팬텍의 역습은 계속된다
정우현 : 이 폰 써봤는데 디자인 제외 다른건 다 ㅅㅌㅊ임 겜도 잘돌아가고 화면 크고 디스플레이도 괜찮음 디자인안보고 기능만보겠다는 사람은 추천
Han Sik : 오늘 팬택갔는데 서비스가 장난아니게 좋네요. 팬택좋습니다.

비호, 한국이 만들었다는 이유만으로 석유재발 사우디가 열광하는 미사일 ㅣ 45억짜리 초호화 미사일

구독하기 : https://url.kr/fm5ek9
안녕하세요?
세계 각국의 주요 군사이야기를 모아서 드리는 무기왕입니다
구독과 좋아요 눌러주시면 영상 제작에 많은 도움이 됩니다.
들려주는 이야기가 많은 있는 군사 채널
★무기왕★ 많이 사랑해주세요

------------------------------------------------------------------------
비즈니스 문의 : subinent0921@gmail.com
------------------------------------------------------------------------

★무기왕★에서 사용되고 있는 영상 중 일부 국방부 영상를 포함하고 있으며
사용된 영상들은 사용가능한 라이센스를 획득후 이용하고 있습니다.

★무기왕★에서 사용되고있는BGM은 브금대통령을 통해 사용한 BGM입니다.
https://www.youtube.com/user/GwooA​
음악이 마음에 드신다면 위에 링크를 클릭해주세요

비즈니스 문의 : subinent0921@gmail.com
Kiyong Bae : 너무 든든한 소식을 접하게 해주셔서 감사합니다
초원 : 계속 찍어내고 수출도하고
국내 육군에도 많이 배치해서
강력한 자주국방을 갖추자
이재욱 : 탱크를 4대를 결합하거나 분리하여 만든다면
파국이다 : ㅋ 군사전문가라는 사람이 미사일시대에 되겠냐고 겁나까다 사과 했는데 졸웃 ㅋ
장건일 : 국산중 제일 비싼 미사일이름은 뭐예요?

... 

#베가lte가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,963건 1 페이지
게시물 검색