세라믹불판

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 13회 작성일 2020-10-27 15:02:52 댓글 0

본문

불에 타지 않는 세라믹 불판 2016 8 13

한국산업기술대학교 청정에너지EH에서 세라믹 합성 연구과정에서 개발한 피라미드 세라믹 불판으로 고기가 불에 타지 않고 육즙이 살아있으며 뜨거운 물로 간단하게 세척이 가능할 뿐만아니라 불판에서 유해물질이 전혀 발생하지 않는다.
룰렛엑스 : 저런 걸 불판이라고 부른다니 직업 정신이 1도 없는 분들이네
정선희 : 백번쯤. 구워봐야알지. 새판이타는불판이어디있데요
윤우사랑 : 망작 같은데...
ᆞ염색중 : 렌지에 돌리는 느낌임다.불판이 타지 않으니 그냥 물로 헹궈도 될듯
cris : 고기는 판에 닿는 면적이 많아야 즉 판에 고기가 잘 밀착되고 온도가 높을 수록 맛있게 구워집니다.저렇게 복사열로 익히는 것은 굽는다기보다 삶아지는것에 가까워서 속에 있는 육즙이 빠져나가면서 익혀지죠.뭐가됐든 맛있게 먹는게 최고일건데 맛에서는 그닥일듯하네요.
나도모르는길 : 세척시 가열하고 물만 뿌려도 잘 씻겨 질거 같구만 ~ 근데 가격이 후덜덜 할거 같네
방구석레이서 : 설거지 겁나 힘들어보이네...군대에서 느낀건데 저런건 성능보다 유지관리 편의성이 중요함
J태지 : 세척할 때 어려울 것 같은데요.
걍 돌판이 좋을 듯...

MTN 기업앤기업 머니투데이방송 성창산업(황토세라믹불판)

www.sungchangind.com
http://auction.kr/iBJtL5S
성창산업, 황토세라믹불판, 황토불판, 친환경불판, 바베큐불판

연기 안나는 불판 다군다 직화구이기 사용법

기름안튀고 연기안나는 다군다 불판 사용법 설명
가정이이나 업소에서 편리하게 사용가능합니다
제품 문의 a/s 라라키친 1688-4492
https://smartstore.naver.com/rgorgo/products/585151175
BS : 집에서 일년정도 쓰고 있는데 전기그릴 솥뚜껑 무쇠판 다 창고에서썩고 있네요...숯불향 안나는 숯불구이랄까
주치 : 바람막이 실화? 완전좋은거같은데요
하울러 : 연기가안나긴하나 예열시간이 필요한듯 고기 겁나늦게 익음
IRGDreamBooking : we just bought 13 units of BBL-215 from Gmart but we don't know how to turn on the gas stove. We installed the portable gas bottle but after turning the knob, there's no gas entering and no fire.
고독저격 : 안녕하세요^^
고기집 창업 준비중 입니다!
우연히 고기 불판 검색 하다가
사장님 제품이 눈에 들어 오는데
연기가 진짜 않나는지 궁금하네요!
고기 굽는 영상 만들어서 올려 주심
안될까요?
윤상훈 : 양념 갈비도 가능한가요?
미나리박 : 연기가 안나면 불판위에 후항이나 닥트시설을 안해도 되는지요~?
baby hey : 사업자는 어떤 경로로 구매 가능한가요
Gold Star : 홈플러스에서도 판매하나요?
jim_kim_ : 가정용 가스렌지에서 사용했더니 과열방지센서가 울리면서 불이 자동으로 꺼져서 사용 못하고 있네요..

... 

#세라믹불판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 1 페이지
게시물 검색