바질씨앗 빠른배송

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 16회 작성일 2020-10-27 15:07:08 댓글 0

본문

[vlog] 바질씨앗 | 바질키우기 | 지오니일상 | G1브이로그

식물키우기

오랜만에 씨앗뿌린다고 설레는 마음으로 200개의 씨앗을 뿌려버려서..
계속 된 분갈이로 바질이를 괴롭혀버렸지만ㅠㅠ
잘 자라줘서 고마워

편집 3시간
modori : 오 바질 진짜 맛있죠!! 저는 그 향이 다른 향신료들보다 더 좋더라구요 바로 뜯어서 먹으면 꿀맛이겠네요 쑥쑥 자라길!!

[바질키우기 11탄 마지막편] 스위트 바질 씨앗 채종하기

#바질키우기 #바질씨앗채종
씨앗 발아부터 병충해와 싸우며 수확해서 바질페스토 파스타까지 만들어 먹는 과정을
총 10개의 시리즈로 만들어 봤었는데요,
드디어 11번째 시리즈인 스위트 바질 씨앗 채종하기 영상을 끝으로
바질키우기 시리즈의 막을 내립니다.

2010년 코로나로 답답했던 마음을
바질이 풀어준 것 같아 좋았던 것 같고요,
올해 첫 바질키우기를 성공적으로 끝냈으니,
앞으로 매년 바질을 건강하게 키울 수 있을 것 같아 기분이 좋습니다ㅎ

그럼, 이번에 채종한 바질씨앗으로
내년 텃밭 농사 기대하며 마무리하겠습니다 :)

촬영 / 갤럭시노트10+
편집 / 키네마스터
장훈농장TV : 바질 씨앗이 엄청 작군요
동글이 여사 TV : OBS 강의도 넘 잘하시는 분이
바질 화분을 정리하는 솜씨도
파란하늘과 초록색 바닥이 보이게
영상 찍으신게 너무 좋으네요!
인내가 필요한 바질씨 고르기~~
내년 봄 기대합니다~~
피아노찬양이용호 : 바질씨앗이 참깨정도 크기인듯해요 내년봄에 심으면 맛있게 먹을수있겠네요♡
피아노찬양이용호 : 앗 1등이에요 댓글 남기고 영상 시청 해요

[베란다텃밭] 자동 급수 페트병 화분으로 다이소 바질 씨앗 키우기ㅣ씨앗 솜발아, 계란 껍질로 천연비료 만들기

#허브바질 #홈가드닝

안녕하세요. 조을 joeul입니다.
지난번에 키우다 실패한 바질 키우기를 다시 도전해보았어요.
이번에는 꽤나 성공적이에요.
페트병을 재활용하여 만든 자동 급수 화분. 따로 물 주는걸 신경쓰지 않아도 되기에 식물 똥손인 저도 식물 금손이 되게 만들어주는것 같아요:)

영상은 고화질(1080P)로 보시면 더 선명해요.

Music provided by 브금대통령
Track : 둘레길 산책 -

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: Cherry blossoms and you -

e-mail : lovely.joeul@gmail.com
루루세젤귀 : 힐링영상 같아요 !! 영상 잘보고 갑니다
달공장그림편지 : 식물포트 이거 진짜 아이디어네요
파싸이 : 식물 자람은 봐도봐도 신기 전 맬 바나나 자라는걸 눈만뜨면 가서 쳐다봐요 자라는속도가 눈에 보여요
Arpi Takahashi : Very nice cool vlog ^^
SUYUN서윤 : 저거 발아를 꼭해야돼나요?
장쭈마tv : 앗농하세영~ 탐방하다 구독하고 영상봐요 ! 몇일전 새내기로.. 대파부터 시작했는데 자라는구보고 왜키우는지 알겠더라구여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보구 많이 배워갈게여 소통해용~
Ella Dondy : Nice video
김금순 : 안녕하세요 씨앗심기 신기해요 채널성장 응원합니다 감사합니다
Young vlog 영브이로그 : 요즘 베란다 텃밭이 대세인거같아요!ㅎㅎㅎ
검정장갑레시피BlackGloveRecipe : 심심에 안정을 주는 영상이에요. 막 갑자기 살람하고싶고^^영상잘보고 구독하고갈게요✋

... 

#바질씨앗 빠른배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,008건 1 페이지
게시물 검색