서리태종류

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 3회 작성일 2020-09-16 06:56:54 댓글 0

본문

내년 농사 시작합니다. 서리태 품종고민. 청자5호/귀족/응두/묻지마

농담(農談:농사이야기, 농촌이야기, Farming story)TV
임준환 : 청자5호 속이 노란가요? 내년에 심으려고 구입했는데 우째야 될지 고민입니다, 어떤 품종을 심어야 되는지요?
임준환 : 응두서리태 1킬로 구하고 싶네요.
임준환 : 응두서리태 처음 들어봅니다,
연명흠 : 항상 수준높은 설명 감사드리고~귀족서리태와 응두종자 각1키로 구입할수 있을까요?
이창복 : 서리태 종자구입처좀알려주세요.
약1kg정도요.
그리고 고추종자도 선정이 어렵네요.
부탁좀드립니다.
김하늘별바람 : 도매용이 아니라면 크고 속청이 맞죠. 내년서리태 지속적인 가격하락 리스크가 다분하죠. 주위 형님도 서리태는 생각없고 백태를 심으신다 하네요. 가격 안정성, 무손선별, 상대적 시간의 여유.
모래소리 : 청자는 구했는데 응두는 구하기가 쉽지가 않네요.
서동환 : 5호는 속이 살짝 노란 색이나서 상인들이좀 꺼려한다고 하더군요 저도 종자를 좀구해놓았는데 4호를 심어야되나 십기도하네요....
마르다 : 군계일학의 농담 유투버.
수원 어디쯤이신지 궁금 합니다. 고향이 화성이라서요
빡이쑤니똥군 : 서리태도 종류가 많네요
많은 도움 됐네요
정보 감사 합니다

충격 검은콩(서리태?) X파일 끝까지 파헤친다. 쌀집아재수첩

검은콩의 진실을 파헤친다.
이겨니 : 아~~~
김베로니 : 콩한되는 몇키로인지요?
iruda ko : 궁금했던게 싹다 풀렸네요 감솨요ㅋ
김경만 : 궁금한게 있어 댓글 남겨요.
제가 볶은 서리태를 먹은지 이틀째인데, 머리가 빠져서 이제 챙겨먹을려고 하는데,
1. 볶은 서리태는 오전, 오후에 15알씩 먹나요?
2. 아침마다 콘프라이크를 먹는데 거기에 볶은 서리태 넣어도 되나요? 우유랑 비벼서요
3. 꾸준히 먹다보면 머리에 효과는 나타날까요?

꼬옥 답변주세요ㅠ
서울상회쌀집아재 : 구독신청 필수
정주현 : 밥도둑
골드라이프 : 검은콩의 종류와 특징을 알게 되는 좋은 내용이네요. 더불어 국산 농산물을 많이 애용해야겠다는 생각이 들게하는 좋은 정보, 잘 보고 갑니다.
해봄 : 좋은 정보네요 ㅎ

!!중장년 필수 식재료!! 머리가 쑥쑥~ <검은콩> 완전 정복

MBN <따라하고 싶은 한 끼 알토란> 매주 일요일 밤 10시 50분 본방 사수

... 

#서리태종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 171건 1 페이지
게시물 검색