맞춤책장

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 7회 작성일 2020-09-16 10:59:56 댓글 0

본문

[구미구독자님작품] 우리집에 딱 맞는 맞춤책장이 필요할땐 그냥 만들어버리면 돼요~ 원목책장만들기

안녕하세요 나무꾼 우드킴입니다.
오늘은 구미 구독자님의 작품
전면책장에 대해 이야기 해보겠습니다.
거실벽에 딱 맞게
우리집 방안 사잊에 딱 맞는
가구가 필요할 땐
그냥 만들어버리면 됩니다 ㅎㅎㅎ 직접
이게 셀프인테리어의 가장큰 장점이죠
아주 멋지게 잘 만들어주신 우리 구미 구독자님께 다시한번 감사의 말씀을 드리구요 . 앞으로도 다양한 우리 구독자님들의 작품 셀프가구
셀프인테리어 작품들을 여러분들께 보여드리도록 하겠습니다.

다른 구독자님들 전면책장 작품 상세보기
https://blog.naver.com/spring640101/221334913341
https://blog.naver.com/spring640101/221374688208
https://blog.naver.com/spring640101/221366483068

#원목책장 #DIY가구 #오산목재

목재가 필요할 땐
오지게 싼 오산목재
박치갑 : 책장 만들어야하는데.. 아직도 고민중인데요. 조만간 결정해야지요. 영상 잘보았습니다.
방원팔 : 책장 영상도 VERY GOOD영상을 많이 보니 클램프, 테이블쇼,  각도절단기 등등등  재미있네요
등대바다 : 좋은정보 감사합니다 ~~~
손톱밑코딱지 : 저도 자그마한 책장 제작좀 해보고 싶은데 어디다가 신청을 해야하나요?
박민영 : 대박이네요.만드시는분도 대단하고 우드킴도 대단하고ㅋ전 다육이 선반만들고싶은데.많은도움이 될것같아요~^^
하나별 : 책장 멋지네요^^
white : 그래서 만들려면 우드킴님께 의뢰를 넣으라는거네요? 직접은 못 만들고...

[DIY가구] 왕초보 누구나 우리집에 딱 맞는 원목책장만들기

안녕하세요 우드킴입니다.

오늘은 DIY가구만들기 원목책장입니다.
항상 부족한 수납
우리집의 남는 공간에 딱 맞는 맞춤가구가 필요할때
셀프인테리어를 해주시면 됩니다.

원목책장만들기
궁금하면 끝까지 봐주세요

감사합니다.
R.시온 : 정주행중인데 이것도 괜찮아 보이네 책장을 좌우끝에 두고 위에 두꺼운 상판을 올려둬서 테이블겸 사용 할수있을까여? 매우 튼튼하고 두꺼워서 급 맘에드네요! ㅎ
잡스러운 멍꾼 : 이런 가구만들려면 기본공구는 무얼 준비해야 하나요
문희연 : 너무 멋져요! 보니까 저도 만들고 싶어지네요ㅠㅠ
웅댕이의 Daily Life : 키야 ! 저도 가구 잘 만들고 싶네요 ^^
포톡Photalk : 멋진 팀 감사합니나

원목 책장 들어온 날 _ 타임랩스

2018년 1월 20일
감자가족이 이사를 준비하면서 가장 야심차게 준비한
슬라이드 책장
'우드레시피'라는 주문 가구 제작업체에 만들어 준 물건
오~~래도록 재밌게 살자~~
Omar Frias : Amazing!
Marem Meme : ض
SH W : 가격대는 어떤가요
정우엽 : 구입처즘 알수잇을까요
이문호 : 멎지군요~ㅎㅎ

... 

#맞춤책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 205건 1 페이지
게시물 검색