한국델몬트

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 3회 작성일 2022-01-19 07:12:53 댓글 0

본문

한국 소식에 주변국들은 충격을 받고 있다. 한국, 600대 이상의 새로운 장갑차 공개. 미국은 한국 장갑차의 위력에 경탄했다. 중국과 일본은 한국 보병의 침략을 두려워

- 군타이거: 한국 소식에 주변국들은 충격을 받고 있다. 한국, 600대 이상의 새로운 장갑차 공개. 미국은 한국 장갑차의 위력에 경탄했다. 중국과 일본은 한국 보병의 침략을 두려워

- 시청해주셔서 감사합니다. 구독 부탁드립니다: https://bit.ly/3mXa0vV

#군타이거
천래수 : 대한민국은 문재인 대통령님
임기내에 국방력을 한층더 발전시켜야 합니다 과학의우수성을 국방력과
결합시켜 한층더 발전시켜야 합니다
박혜진 : 멋져요~~ 대한민국
권병오 : 장갑차탄분대원에휴대적전차포지급해언제든사용할수있게해야한다ㆍ
베도라치 : 그만해라

오렌지를 영어로하면?/ 영화 [가문의위기]

shairin : 2:03 이거 ㄹㅇ 쌩애드립이면 탁재훈 미친거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dk kkk : 델몬트 말투 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민경재 : 델몬트에서진짜모든사람들다쓰러짐ㅋㅋㅋ
은아리영 : 0:32 어릴때 영화관에서 저거 뜻 엄마한테 물어봤다가 영화보다가 집갈뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hi Decker : 탁재훈 능청ㅋㅋㅋㅋ

가문의영광-웃긴장면

가문의 영광-레전드편/티비플없음
정준하레전드편 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Joon Won : 가문의 영광 ㄹㅇ 꿀잼인데
애기반장 : 이야 방구 한방에 기절이라니...
김진현 : 기절 개오지넼ㅋㅋㅋ표정봐ㅋㅋ
김보건 : 3:08에 무야호 할아버짘ㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋ
김성원 : ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#한국델몬트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,837건 1 페이지
게시물 검색