구두수선집

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 2회 작성일 2022-06-24 11:10:51 댓글 0

본문

망가진 헌 구두가 새것처럼 변신, 구두 수선 전문가 [2TV 생생정보] 20200713

망가진 헌 구두가 새것처럼 변신, 구두 수선 전문가
peter jeon : 상담하는데 시간뺏지 말라는 식으로 얘기해서
수선 맡기고 싶지 않던데요 ㅋㅋㅋㅋ
윤영우 : 신의 경지
천둥번개 : 저두가죽신발 몇컬레있는데 밑굽바꾸고싶어서요~~
김민숙 : 주소 부탁합니다
베스파 : 여기 주소지 아시는분 있나요

집세를 내는 걸까?

#구두수선 #열쇠수리
길가다가 보이는 컨테이너
제가 직접 알아봤습니다.

협조 : 공실박스,장석관사장님
편집 : 이희태
기획 : 신연지
준서 : 평생 감옥에만 있어야 하는 무기징역 범죄자들은 감옥에서 어떻게 죽는지, 또는죽을때 죽은범죄자 시체는 어떻게 치우고, 또 죽은후에는 장례식 같은걸 치르는지 궁금합니다.
최사장 : 진용진이 진짜 사회에 안좋은 모습을 보여주려는 목적으로 방송을 이끌어 나가는 것 같다. 진짜 이런 방송을 많이 해주는 것을 정치인들이 봐야될듯..
김아미 : 아아 진짜 우연히 일을 그만두고 쉬는 중에 친구 추천으로 본 머니게임때문에 진용진님 알게 되고 <<그것을 알려드림>> 보는 중입니다.
보면 볼수록 머니게임을 기획한 이 분이 나이는 저보다 어려도 사려가 깊고 마음이 착한 분이라는 걸 알게 됩니다. 어떻게 말씀드려야 할 지 모르겠지만 언제나 서포트하는 지원군이 되고 싶습니다. 정말 고맙습니다.
어제보다강한 : 용진님 만나뵙고 이 영상이 편집돼서 올라오는데까지 정확한 정보를 전달하기 위해 얼마나 많은 시간과 노력이 들었는지 겪고나니 더욱 확실히 알게 되었습니다. 컨텐츠 하나 몇분만에 순삭하는 저로써 참 미안한 마음까지 드네요. 언제나 지금처럼 진실된 컨텐추 기대하겠습니다. 다음에도 또 도움이 되어드리면 좋겠네요~ ^^
ㅇ : 진용진 이분은 정말 매력있으신것같아요 영상도 항상 흥미로운 주제로 찍으시고 예전 영상을 보면 도전하는 모습이 멋지신데다가 랩 영상을 보게 되었는데 너무 좋았어요 !!이 채널을 조금만 더 일찍 알았으면 좋았을텐데요 ㅠㅠ 재밌고 유익한 영상 만들어주셔서 감사합니다 !!

[생활의 달인] 가방, 신발 모두 새것처럼! 수선의 달인│Ep.643

※ 방송정보
- 생활의 달인 643회 / 2018.10.29
이지연 : ...? 3일 숙성한 소기름 끓인거 먹어보라한거임..??ㅠ 너무해..
주니 : 16:20, 16:26 풀 붙은 위치랑 얼룩
풀 안쪽에 떼가 탄게 있는데 사라졌네요
우와 진짜 장인이십니다
그냥 새신발이 됐네요
(영상 멈추고 보세요)
Jenny : 16:20 와 16:25
잠깐 지나갈때도 묘한 위화감 있었는데 다시보니 많이 다르다 풀붙은 모양이나 신발 밑창 옆부분 얼룩이나
MG L : 16:49 자막....
수야 : 수선비 장난아니게 비싸겠네요.
정말 장인 인정합니다 대단하시네요

... 

#구두수선집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,144건 1 페이지
게시물 검색