니콘d3100

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 0회 작성일 2022-09-24 23:11:29 댓글 0

본문

니콘 D3100 솔직 후기

시청해주셔서 감사합니다
Bears Shorts : 제가 야구장갈때 선수들을 찍으려고하는데 이제품 괜찮을까요?
임이랑 : 이재용닮으심.ㅎㅎㅎ

[브랜드 뉴 스터프] 니콘 D3100

니콘 Nikkon 이 새롭게 선보이는 DSLR 카메라 D3100 을 소개합니다
철도일기 : 그래서 지금은 저 D3100 출시되자마자사고 2010년부터 지금까지 쭉 같이해온 친구인데
쓸만했습니다 ㅋㅋ 다만 승리가 광고했지만..
지금 프사도 D3100으로 RAW로 찍고 라이트룸 보정조금했지요 ㅋㅋ(프사찍었을땐 사진잘못찍었을때였음)
지금은 니콘 D800에 2875쓰면서 서브바디로 D3100에 70300쓰고있네요 ㅋㅋ
Wonpyo Kim : 0:47 , 1:39 니콘D3100 AF points 11개 초당3연사 APS-C 1400만화소 , 24p FHD녹화
김프로 : 그냥 버리세요 10분 영상 촬영 이라고

보다 발전된 사진 촬영의 즐거움을 맛보다-D3100

승리를 닮아 다재다능한 D3100~\r
\r
보다 간단한 조작으로 상상을 뛰어넘는 아름다운 사진을 찍을수 있으며, 소중한 추억을 그 이상의 감동으로 남기고 처음 사용하시는 분도 즐겁게 사용할 수 있습니다.\r
모든 사람에게 디지털 일안 리플렉스 카메라의 감동을...
쇼찬 : d90보다 이게 좋나요??

... 

#니콘d3100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,679건 1 페이지
게시물 검색